Xwab
Форумыnavigate_next Услуги/Фриланс

требуется программист

Для написания простенького софта. ТЗ предоставлю. В принципе это чисто бот для выполнения однообразных действий. Ни какой антикаптчи и т.д Условие одно - никаких ваших кодерских заморочек типа *я пишу софт и значит я автор*. Софт пишется лично для меня, и последующей продаже и даже разглашению принципа работы не подлежит. Вы не будете иметь ни каких прав на софт. Не устраивают условия договора? Идите в лес с вашими принципами. Кто согласен, пишите в асю 3707268.

посл.ред. 08 Апр 2013, 0:40; всего 1 раз 07 Апр 2013, 23:49
Дмитрий

простой, спесь поубавь. Убери мат и корректно излагай мысль. Иначе тему закрою.

08 Апр 2013, 0:10
простой

Дмитрий, так устраивает?

08 Апр 2013, 0:41
Дмитрий

простой, отлично. Спасибо.

08 Апр 2013, 0:41
простой

а насчет спеси, тут я прав. надоели эти прибамбасы, когда ты ищешь идею, а программист тупо пишет прогу. а потом еще права на нее заявляет.
добавлено спустя 3 минуты:
в общем завтра на связи буду. сегодня занят. для опытного прогера там работы чуть да малость.
добавлено спустя 3 минуты:
надеюсь обойдемся без привычных тут дискуссий о великих правах гениальных кодеров. я заказчик, и я владелец как софта, так и идеи. узнаю о распространении, жизнь осложню. есть возможности.
добавлено спустя 37 секунд:
контакты в 1 посте.

08 Апр 2013, 0:50
Дмитрий

Это все хорошо, но хорошо бы изучить правила: http://xwab.mobi/forum/topic17700 п. 1.13

08 Апр 2013, 0:52
Flyd

простой, не надрывайся, нормальным людям достаточно один раз сказать без пафоса о том, что хочешь, чтобы софт был только у тебя

08 Апр 2013, 7:15
Default_mo

повторюсь, пусть меня и забанят - быдло-заказчику быдло-исполнитель. Или я не прав?
добавлено спустя 1 минуту:
также я не понимаю, по какой причине этот пост был злостно выпилен. перехода на личности нет, просто факт.

Заказчику достаточно обговорить эти детали при непосредственном заказе, а не кричать, что исполнитель - говно, раб и ущербный человек, а сам заказчик - царь бог и вообще пуп-земли.

08 Апр 2013, 12:17
u99

Согласен с 7 и 8 постом.
Незнаю с кем ТС раньше работал, но явно с такими же как он по уму и развитию.
Программисты отнюдь не рабы и нужно уметь ценить труд.
А про права это только тут есть подобный бред.
Все права после продажи и так принадлежат заказчику, если не оговорено иное.

08 Апр 2013, 12:41
Pro100user

тз кинь в личку

08 Апр 2013, 12:43
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.