Продам ПП по Псевдо подпискам http://RegMoney.ru
Цена 10000 рублей
О партнерке:
Вам будет нужен какой то abusa устойчивый хостинг для размещения платников ибо задолбают с жалобами в ДЦ и вас будут блокировать ибо как за нарушение несмотря на то что их у вас даже не будет!
Функционал посмотрите сами который для юзеров, админ функционал маленький ибо писал партнерку для себя и делал то что было необходимо мне!
Немного раскручена "БЫЛА" тк сегодня опять заблокировали платники желание переносить их на другой хост нет. Пустая трата времени и денег. Только собрался за купиться рекламой, а успел только на visavi купить ну и хорошо в принципе что не стал покупать больше.
В общем вопросы или предложения если есть пишите тут либо в асю: 6495351
Нужно не на хостингах ставить такие сайты, а на серверах и желательно за рубежом.
09 Апр 2013, 19:08Okula, Я знаю, но увы не планировал я что будут трудности. И приличные ФИН вложения которых у меня нет((
09 Апр 2013, 19:15Okula пишет:
"Нужно не на хостингах ставить такие сайты, а на серверах и желательно за рубежом."
Согласен, и смотреть в сторону Люксембурга там сервера абузоустойчивые 
Casper пишет:
"Okula пишет:
"Нужно не на хостингах ставить такие сайты, а на серверах и желательно за рубежом."
Согласен, и смотреть в сторону Люксембурга там сервера абузоустойчивые
"
*арбузоустойчивые? 
Casper, с чего бы им там стать абузоустойчивыми?
под каждый тип абуз надо подбирать страну.
хотя, есть исключения... сейчас смотрю в сторону одного ДЦ в Европе, очень всё там интересно 
Александр II пишет:
"Casper, с чего бы им там стать абузоустойчивыми?
под каждый тип абуз надо подбирать страну.
хотя, есть исключения... сейчас смотрю в сторону одного ДЦ в Европе, очень всё там интересно
"
Ну в сравнение с Той же Германией, Люксембург будет более абузоустойчивый
добавлено спустя 34 секунды:
megavolt пишет:
"Casper, ну и цина у них НЕКОРМАНОУСТОЙЧИВАЯ"
Любишь кататься, люби и саночки возить, надеюсь понял о чем речь... 
megavolt пишет:
"Casper, ну и цина у них НЕКОРМАНОУСТОЙЧИВАЯ"
ну тут Каспер прав. Абузоустойчовсть услуга не из дешовых. так как требуется обычно таким проектам, которые приносят деньги. Получать миллионы тратя 1-2 бакса не получится. В лучшем случае прибыль составит 30%. И это будет уже оооооочень хорошо