Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Госдума приняла в первом чтении поправки о лишении свободы д

основному обществу строго параллельно во что ты веришь
добавлено спустя 57 секунд:
FeST пишет:
"Да че вы спрорете о рускам языке?)) Мы жи ни на диктанте. И ни у всех в браузире стаит праверка граматеки"

и ни гавары, этат каспер, двоечник па школе, козыряет автоправеркай сваих слов в браузире, и учит всех какие ани бизхраматныи

09 Апр 2013, 18:38
Casper

SKL пишет:
"и ни гавары, этат каспер, двоечник па школе, козыряет автоправеркай сваих слов в браузире, и учит всех какие ани бизхраматныи  "
Я то хоть и двоечник, ну не допускаю банальных ошибок

09 Апр 2013, 18:40
FeST

SKL, aхаха, капец у тя ашибок в сообщении
паринь, иди в школу

09 Апр 2013, 18:40
SKL

блиать пацаны извенити я пайту найму этава, как иво, репетидара, в школу ходитл - не берут, через пару лет говрят и в армию уже не вазьмут - старый сафсем

09 Апр 2013, 18:50
Александр II

Plut, а как насчёт "оскорбление чувств неверующих", "запрет на пропаганду религии" и прочее?
скажем, против Свидетелей Иеговы ничего против не имею(кстати, ребята однобожники(да-да, и на масленицу не ходят), изучают библию и всегда чем смогут тем помогут - коммьюнити достаточно большое в мире) - но порой некоторые задалбывают своими хождениями по нескольку раз...
добавлено спустя 20 секунд:
за преднамеренные ошибки в тексте сейчас кто-то отхватит.

09 Апр 2013, 19:31
Plut

Александр II пишет:
"Plut, а как насчёт "оскорбление чувств неверующих", "запрет на пропаганду религии" и прочее?
скажем, против Свидетелей Иеговы ничего против не имею(кстати, ребята однобожники(да-да, и на масленицу не ходят), изучают библию и всегда чем смогут тем помогут - коммьюнити достаточно большое в мире) - но порой некоторые задалбывают своими хождениями по нескольку раз...
добавлено спустя 20 секунд:
за преднамеренные ошибки в тексте сейчас кто-то отхватит."
а что, есть закон, предусматривающий симметричные наказания?

09 Апр 2013, 19:34
Александр II

Plut, нет, я выше лишь описал свои пожелания к симметричности касаемо принятых.

09 Апр 2013, 19:36
Plut

Александр II, а ко мне то че апеллируешь, если я в пятом посту тот же вопрос задал? Я вроде не госдума...

09 Апр 2013, 19:39
Вадим

Им занятся не чем просто. Вот они от безисходства такую хYйHю пишут.

09 Апр 2013, 20:37
Armer

Отвлечение электората от главного - продолжения безнаказанного разграбления страны.
Мне так всё это видется.

09 Апр 2013, 22:56
Ответить на тему