В восьмерке и девятке, кормашки, ручки одинаковые, сама общивка просто длинее. На тринашке с четыркой, помоему то же самое. Но тебе, судя по "у меня на тринажке обивка ни чем не отличается от весьмерки" нужно брать или на 08 или на 09, потому что у 14 и 09 обшивки разные. Хотя, это все можно просто примерить.
добавлено спустя 55 секунд:
А вообще, нафига в перед блины то кидать?
Я например вообще никогда не понимал тех, кто ставит динамики в двери. Что хорошего, когда у тебя под ухом орёт динамик на левой двери, заглушая все остальные?
09 Апр 2013, 23:17почему заглушая?
почему не допонимания?
все четко сделано.
подиумы с специальным углом и все нормально.
чел, Ну тут все зависит напрямую от самого человека. Мне например нравится, передние динамики поддерживают сч, вч. Все настроено нормально и ничего не заглушает. Задние играют на низы и сч, дополнительные пищалки добавляют вч ибо от блинов хорошего вч, добится трудновато и все отлично, сбалансированно играет.
inclub, Поставь лучше компонентки 16 см и не заморачивайся с блинами в двери, особого басса от них все равно не добьешься, объем в дверях не тот, соответственно и смысла особого их туда ставить нет..
Playson пишет:
"Поставь лучше компонентки 16 см и не заморачивайся с блинами в двери, особого басса от них все равно не добьешься, объем в дверях не тот, соответственно и смысла особого их туда ставить нет.."
Согласен, в двери что и можно запихнуть так это высокочастотные 
Casper, не совсем, среднечастотники с высокочастотниками, коаксиалки например или же если подиумы с двумя отсерстиями, то есть под сч и вч дины, то можно компонентки засунуть. Но я бы лучше в подиумы засунул сч дин от компоненток, а вч на панель или переднюю стойку, все таки вч лучше когда направлен и находится на ближней к уху высоте.
10 Апр 2013, 1:01как говорится на вкус и цвет товарищей нет.
в моем случае это четыре блина от элпилайна.
в зад в акустическую полку блина на 300 ват
в двери на 280
трех полосники.
со временем можно взять еще усилок четырех канальник но это все потом...
пока и без него будет отлично
inclub, хз, хз, у меня с зади блины стоят, 100 ваттники в номинале, от магнитолы вообще не играли. Не то чтобы совсем не играли, просто звук уг, кинул их на усь, тогда и почувствовал как они нормально играют. элпилайн - это что за фирма? 
inclub, блины в двери?
Компонентная акустика вперед рулит!
Кстати ты железо в дверях виброй и шумкой затянул, ну и обшивку антискрипом или предпочитаешь настоящий пацанский звук, когда басы смешиваются с природным дребезгом дверей которым их наделили боги АвтоВАЗ!? 
вибра и шумка лежит.обязательно ставить буду.так как в наших тазах без этого не как
10 Апр 2013, 15:07