Xwab
Форумыnavigate_nextВсе о компьютерах

Помогите с питанием к мат. плате

Вообщем навел генеральную уборку в системнике, встал вопрос с подключением питания, и так и сяк тыкал провода, толку ноль, замкнул отверткой комп включился ну при подключении проводом реакции ноль, провода все целые, и диоды на корпусе так же рабочие, нагуглить что либо по данному сабжу не смог все сводится к тому что бы нести в ремонт, посоны помогите пожалуйста c подключением или хотя бы манул по данной материнке помогите найти
---
Мат. плата: ASUS M2N green

11 Апр 2013, 17:31
Sceptic

В чем твоя проблема джедай?
С кнопки не включается комп?
На панель питания провода накинул? Правильно накинул?
Вот такие проводки нужно правильно подсоединить в эту панельку.
Это есть в мануале к любой материнке  Ищи пункт с F_PANEL
-------
Так сложно ман найти?

11 Апр 2013, 18:41
kos

Инструкция с платой идет... Перемычка мож нужна.

11 Апр 2013, 20:16
RETRIVER

Проверь провндки на самой кнопке.

11 Апр 2013, 20:21
Casper

Sceptic пишет:
"В чем твоя проблема джедай?
С кнопки не включается комп?
На панель питания провода накинул? Правильно накинул?
Вот такие проводки нужно правильно подсоединить в эту панельку.
Это есть в мануале к любой материнке  Ищи пункт с F_PANEL
-------
Так сложно ман найти? "
Геморрой заключается в том что при подключении POWER LED кнопка не коем образом не реагирует, тоскал только что к соседу материнку, таже фигня, я уверен на 95% что подключаюсь правильно, да и к тому же не реагирует не только Power ну и Reset а про HDD Led я вообще промолчу... родное руководство ушло по ..... еще не известно когда, мат. плате почти 7 лет, о чем речь
---
И мануал не тот тот который ты дал он на M2N-E, а у меня обыкновенная M2N green, и расположение питания у меня совершенно по другому, у данной метеринке, горизонтальное положение у петания у моей же вертикальное

11 Апр 2013, 20:28
Sceptic

У них F_Panel одинаковая умник

11 Апр 2013, 22:54
Casper

Sceptic пишет:
"У них F_Panel одинаковая умник "
Нечего подобного  , у меня Power Led провода (те что по отдельности) втыкаются в Panel, а resrt и start втыкаются в Fpanel, нашел точный мануал и более того на самой материнке написано что куда втыкать правда увидеть это можно только через лупу , так что тема

11 Апр 2013, 23:27
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.