Xwab
Форумыnavigate_nextСайты пользователей форума

Биржа WAP мастеров

Уважаемые форумчане. Хочу представить новый интересный по моему мнению проект по заработку на своих сайтах и их раскрутке- Биржа WAP мастеров. Проект совсем молодой поэтому строго не судите. Адрес http://wapbirga.ru Основной стержень сайта это различные биржи для мастеров- биржа сайтов, ссылок, аккаунтов, рефералов, статей, труда, партнеров, услуг, заданий. А также присутствует форум мастеров, библиотека по темам заработка и сайтостроения. Ваше мнение и предложения по поводу биржи

15 Янв 2013, 22:58
nitron

Aksenoff, был бы самописный двиг было бы вообще супер

15 Янв 2013, 23:54
wapoleg

В целом можно назвать "коммерческий мобильный форум" была идея такая, но wm тематика не по мне, если заняться вплотную думаю толк будет.
Полностью согласен со 2 постом, приелись уже все эти бесплатные движки.

16 Янв 2013, 0:30
LegionDEAD

Биржа обмена кликами
http://wapbirga.ru/forum/index.php?id=278

Бомжи вымерли еще в 2010 году

16 Янв 2013, 7:57
dark_86

название темы говорит о том что торгуете вап мастерами

16 Янв 2013, 8:26
Aksenoff

LegionDEAD, насчет бомжей я что то не въехал если честно. Видимо ты не совсем понял суть этого раздела
добавлено спустя 2 минуты:
dark_86, практически любое название сайта можно перефразировать как угодно. Насколько хватит фантазии
добавлено спустя 2 минуты:
nitron, джон очень даже неплохой двиг. Удобная структура и код. Так что биржа меняться будет по любому

16 Янв 2013, 8:52
Aksenoff

Добавлен новый раздел на сайт- Биржа скриптов и модулей. На ней можно выкладывать свои творения на продажу или делать заказы

04 Фев 2013, 9:00
Diversant

Да кто на этот сайт заходит кроме школьников? Толку от него?

29 Мар 2013, 9:28
Aksenoff

С 14 апреля на бирже действует постоянная акция "Оплата за посты и темы на форуме". Стоимость одного сообщения на форуме-5 копеек. Одной новой темы-10 копеек. Минималка на вывод 1 рубль. Все подробности на сайте

13 Апр 2013, 22:05
TOOZ

>Биржа WAP мастеров
Исходя из заголовка подумал что тут вап-мастерами торгуют...

13 Апр 2013, 22:17
Ответить на тему