простой пишет:
"JeySER, не понятно почему я должен платить за хост, который мне не нужен ))
*за хост платил* ну а если поставить голый dcms на сервак и оплатить на год, то его тогда можно за 100500 $ продавать?"
я продаю сайт, а не домен и бэк.
JeySER, но ты же указал, что в стоимость сайта входит оплаченный хост. а мне он не нужен. я хочу купить просто сайт с последующим переносом.
13 Апр 2013, 21:07Sokоl, з.ц. тоже продаю, 3 копии
добавлено спустя 4 минуты:
простой, ты будешь брать без хоста? домен и бэк? бери сам скрипт за 15$ если нужно, могу потом лить тебе груз, не дорого.
добавлено спустя 1 минуту:
Casper, php, mysql, ffmpeg. zend не нужен.
JeySER пишет:
"Casper, php, mysql, ffmpeg. zend не нужен."
Это хорошо, услышать бы еще версию PHP, и не ограниченная вложенность категорий реализована или только 1 уровень (Папка -> в ней файлы?), на данный момент сколько продано копий?
Casper, ты заинтересован в з.ц. чтоб купить?-нет! зачем оффтопишь? ты в моей прошлой тебе флудил, тут тоже начал, посты себе набить или нах?
14 Апр 2013, 3:43JeySER пишет:
"Casper, ты заинтересован в з.ц. чтоб купить?-нет! зачем оффтопишь? ты в моей прошлой тебе флудил, тут тоже начал, посты себе набить или нах?"
Ты разговаривай попроще ладно? Я заинтересован в покупке, да только чувствую я передумаю, общаться ты не умеешь, и кстати я не чуть не флудил в прошлой теме, а конкретно высказывал свое мнение, ну так что ответы будут на мои вопросы? И не утверждай то, в чем не уверен или сомневаешься