Давайте обсудим этот сайт. Кто есть на нём? Находили-ли вы нормальных людей, встречались? А может быть уже кто-то в законном браке?
01 Июл 2010, 8:51Вот я например познакомилась там с молодым человеком.. Который моложе меня на 20 лет=)
01 Июл 2010, 9:17Elena, какое достижение гг тут пол форума таких, даже моложе лет на 25 имеются )))
01 Июл 2010, 9:22Может быть и не такое и достижение, но человек действительно хороший=) В моём возрасте это уже рекорд!)
01 Июл 2010, 9:24Хаха случайно не со мной?)) ..первый сайт знакомств где зарегистрировался...давно на нем не был,наверное месяца 4.
03 Июл 2010, 1:43Расскажу одну вещь...давно забросил этот сайт,но письма приходят и приходят,было лень заходить и отписываться...так вот,как то раз надоело это,ну решил приколотся,авторизировался,сменил фото на обнаженного футболиста шевченко,так сразу не узнать,но кто его знает сразу догадается
Изменил анкету на 25 летнего москвича,поднял анкету за призовые $,и оставил. Из 10 девушек написавших не одна не узнала,только уже через неделю где то написала одна "а Шева здесь причем ?????!!" хотя не уверен что это была девушка,фото не было у нее...врядли девушка так написала,а те кто не узнал,было смешно общатся))) думал не ужели не узнают.
03 Июл 2010, 23:18