Сделайте пожалуйста лого для форума phpbbwap Клуб любителей лошадей. Красноярск За + конечно. Жалательно под какой нибудь диз типа этого или этот L_green_velvet от сюда phpbb.dizond.ru/
15 Апр 2013, 10:29Нарисуйте прикольное лого для эро сайта mobi-sex.hak.su но чтобы на лого было написано только mobi-sex!
17 Апр 2013, 17:45Дорогие друзья. Очень нуждаюсь в помощи нарисовать кавер микстейпа!!
Кавер - передняя и задняя обложки диска.
Примеры чего нужно в прикрепленных файлах.
Мне не нужно слизать эту бложку, нужна оригинальная, крутая обложка, которую было бы не стыдно распространить по сети или сдать в тираж.
На передней стороне обязательно написать следующее:
Bongi Bo (это ник исполнителя)
Мой стиль (это название)
и где то написать MixTape 2013
Обязательно сделать пометку "Внимание не нормативная лексика" (можно аналог на англ.)
Задняя часть: Там вверху разместить Bongi Bo, Мой стиль, MixTape 2013, трек лист.
Треклист:
01. Bongi Bo - Спасибо [DRD prod.]
02. Bongi Bo ft. Sietro & Aktant - Две параллели [DRD prod.]
03. Bongi Bo - Арифметика [Секта17beats]
04. Bongi Bo - Продавци счастья [Jay-Z instr.]
05. Bongi Bo ft. BitRate - Наводим мосты [Diamond Style prod.]
06. Bongi Bo - Не идеал [Anno Domini Beats]
07. Bongi Bo - Рутина [Секта17beats]
08. Bongi Bo ft. Sietro & Aktant - Забыт [Mazik beat]
09. Bongi Bo - Похуй на всех [Секта17beats]
10. Sietro & Aktant ft. Bongi Bo - Все что есть [Monsterstarz prod.]
11. Bongi Bo - Прошу не уходи [Секта17beats]
12. Bongi Bo и Aktant - Покамисть спишь [rubanok prod.]
13. Bongi Bo - Мой стиль [Секта17beats]
14. Bongi Bo ft. Sietro - Дураки дороги [DRD prod.]
15. Bongi Bo - Прощай [а.сова prod.]
Так же на передней или задней стороне обязательно укажите design by Nickname(ваш ник)
Так же пару ссылок на меня в соц сетях, оккуратно и красиво:
Группа VK : vk.com/bongibo
Страница VK : vk.com/realbongibo
Twitter : twitter.com/mcbongibo
Facebook : facebook.com/bongibomc
Спрашивай.ру : sprashivai.ru/realbongibo
У меня идей по поводу обложки нет, и я не хочу чтобы на ней были мои фотографии. Поэтому я дам вам послушать некоторые из моих песен, чтобы вы уловили настроение сего творчества.
За это вам будет плотный респект, обязательно ссылка на вашу страничку в соц.сети при распространении на разных сайтах.
Некого не заставляю и не напрягаю этим, просто если вам нужно для портфолио =)
Выберу лучшую обложку.
Заранее спасибо тем, кто мне поможет. Ну а если нет, то всеравно за то, что прочитали это до конца.
Всем мир.
Сделайте пожалуйста кто нибудь тупо прозрачный фон, без всяких надписей если это вообще возможно, габариты 286x45, заранее благодарю