За такие деньги можно подпилить шаблон для вордпресса. В принципе, его функционала должно хватить для такого сайта.
21 Апр 2013, 10:02минимум 1000, максимум 2000-2500,зависит от ТЗ. А те кодеры что просят от 3000 и выше, цену себе набивают, по личному опыту знаю.
21 Апр 2013, 11:13XRAGE пишет:
"минимум 1000, максимум 2000-2500,зависит от ТЗ. А те кодеры что просят от 3000 и выше, цену себе набивают, по личному опыту знаю."
скорее уже набили цену и знают, что работать за копейки смысла нет.
Flyd, не все мажоры. Да и если поискать то можно найти норм недорогого кодера. К примеру, у меня за модули к пхпбб вап, один спрашивал 1000р, а второй 800р, так что. . .
21 Апр 2013, 14:16XRAGE пишет:
"Flyd, не все мажоры. Да и если поискать то можно найти норм недорогого кодера. К примеру, у меня за модули к пхпбб вап, один спрашивал 1000р, а второй 800р, так что. . ."
Угу, и за эти -200 рублей с легкостью можно получить геморрой на свою голову, прежде всего нужно смотреть на отзывы, портфолио, а уже потом на стоимость услуг, а не на оборот 
Casper, ага, особенно если до это так сделки и проводил. Странно, до сих пор проблем с тем что заказал небыло.
21 Апр 2013, 14:32XRAGE пишет:
"Flyd, не все мажоры. Да и если поискать то можно найти норм недорогого кодера. К примеру, у меня за модули к пхпбб вап, один спрашивал 1000р, а второй 800р, так что. . ."
За дешево могут работать либо с небольшим опытом, либо школьники. Они подойдут для разовых несложных работ. Чем сложнее работа, тем больше шансов, что вместо экономии ты получишь заваленный проект и кучу геморроя.
Ну а 200 рублей сэкономленных вообще не показатель
добавлено спустя 2 минуты:
Оттуда же растут ноги "с чужим кодом не работаю, давайте весь этот говнокод выкинем и напишем заново"
Flyd, большая цена не всегда означает качество.
Притензий за 5 месяцев, к кодерам, у которых я заказывал движки, до сих пор отсуствуют. Мб для кого то 200р и маленькая сумма, но не для меня, я не мажор.