Xwab
Форумыnavigate_next Хостинг/Домены

Стабильное качество HosT-IP.Ru|Весенние подарки

wap.evronetwork.com/inc/hosting-cp.php Вот такие,должны быть.Если ты нормальный человек.

23 Апр 2013, 15:47
SV

не вижу ничего плохого... Это дает тебе возможность экономить на услугах хостинга. Заказал на год - получи скидку. Т.е. вы хотите сказать, что возможность заплатить меньше - это плохо? Кхм...

23 Апр 2013, 15:51
Default_mo

вечный срач изза 16 центов. о да, это огромные деньги.

23 Апр 2013, 16:08
rimmus

Rubilnik U Say, так же некоторые клиенты не замечаю что цена указанна в долларах, значок $, и соотношение у рублю у всех разные.
У нас нет таких цен, где на сайте 1$, а в биллинге 3$(где вы такие увидели)
Можно наблюдать 1.5-1.8$, но никак не в 3 раза больше.
Так же уважаемый Maxtor Вам верно сказал, цена указанна ОТ, оплатите пол месяца чтобы получить скидку.
На сайте указанна цена со скидкой.
Для всех желающих получить точную цену, можете просмотреть wap версию, где биллинг почитывает, и выдает результат

23 Апр 2013, 17:35
Александр II

rimmus, один и три бакса - это пример как бы.

23 Апр 2013, 18:20
rimmus

Александр II, я понимаю

23 Апр 2013, 18:24
Rubilnik U Say

Default_mo, дело ж не в деньгах, а в принципе)
Да ладно, оплатил на месяц...
добавлено спустя 1 минуту:
Но в любом случае это последний месяц моей работы с данным хостингом... Не оправдал он моих надежд

24 Апр 2013, 9:47
Александр II

Rubilnik U Say, как именно не оправдал?
в принципе, на хостингах обычно есть манибэк - можешь его запросить...)

24 Апр 2013, 12:00
rimmus

Александр II, но не во всех)
У нас тоже есть, но он длится 10 дней после заказа, и его оплаты.
добавлено спустя 2 минуты:
Rubilnik U Say, полтора года у нас хостились, и из-за последних проблем Вы решили нас покинуть?
Не нужно думать что только у нас проблемы, у некоторых и 2-3 дня простоя из-за таких дисков.
Я на досуге читал популярные форумы, там хостеры вообще по 3 дня решили подобную проблему, и ДЦ не только Hetzner.
А так же некоторые компенсацию не выписывают.

24 Апр 2013, 17:26
Alligator

rimmus,возврат в первые 10 дней из-за того, что захотелось сменить хостинг пользователю одно, а вот из-за недоступности сайта уже другое, он вправе в любое время забрать ибо это не его проблема.

24 Апр 2013, 17:47
Ответить на тему