Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

"Охота" на людей: расстрел в Белгороде.

Casper, где-то в 2000 году я был на одной из зон города Чита, ну что я могу сказать, кормили их тогда там на 1руб 40 копеек в сутки. Ни о каком комфорте в камере и речи не может быть, что там даже стекла нет, жестью забито. Еда больше похожа на жижу всякого дерьма с отвратительным запахом. Не думаю что сейчас дела обстоят лучше, тем более в кармане одного чиновника за год денег осядет больше, чем потратится зона на кормёжку одного заключённого. Конечно плохо, что можно амнистию просить, но 25 лет в дерме не пройдут даром, хотя я за то, чтобы эта сука сидела и гнила и сожалела о своих поступках.

23 Апр 2013, 13:06
Мио

расстрел!

23 Апр 2013, 13:53
Alsob

Fantik,а мне кажется оно уже ни о чём сожалеть не сможет...
А про условия согласен,да и в почёте он там навряд ли будет жить.Интересно только перед тем как его наша доблестная и честная найдёт,сколько ещё погибнет,надеюсь ни одного.

посл.ред. 23 Апр 2013, 14:14; всего 1 раз 23 Апр 2013, 14:10
Fantik

Alsob, жить каждый хочет, просто у него что-то заклинило, а потом может и расклинить назад )). Да и сам подумай тупо сидеть в камере без всяких возможностей - это легко?

23 Апр 2013, 14:13
GoRgooZ

Fantik, я уже в одной теме писал, что в некоторых случаях человек не достоин жизнь, вот сейчас это как раз такой случай... Более того казнь должна быть публичной и жестокой, например - электрический стул! И это даже нисколько не порождение зла!

23 Апр 2013, 16:31
Fantik

GoRgooZ, мб, но если казнить, то действительно публично

23 Апр 2013, 16:55
Анархист

Всему есть давольно простое объяснение.У Муда..ков есть деньги и им всё можно.Как он мог получить права,если находился в псих.Вот таких муд..в россии полно.
добавлено спустя 2 минуты:
Меня одно чмо,хотело по линии армии в псих. больниц.опред.У страны впринципе не может быть будущего,пока рождаются такие мудаки.
Нормальных людей мало...
И смотришь на это 'зажравшееся' стадо....а будущего у страны нет.
И интел. стрем. к нулю.

23 Апр 2013, 19:18
denim666

Обычный псих, которых и так много.

23 Апр 2013, 19:45
Flyd

Fantik пишет:
"GoRgooZ, мб, но если казнить, то действительно публично"

Что публичная казнь изменит?

23 Апр 2013, 20:09
Fantik

Flyd, да хотя бы показательно для других, не на всех это конечно же повлияет, но всё же. Допусти наш класс в школе водили на зону, дабы видели как оно там. После такого конечно 100 раз подумаешь, прежде чем совершить преступление

23 Апр 2013, 20:17
Ответить на тему