denim666 пишет:
"Самая стабильная 7 Максимальная!"
Самая стабильна та что куплена у Microsoft'а и не важно от какого выпуска будь то Максимальная или Домашняя 
Правильно, правильно ставьте шлакосборки а потом создавайте кучу темок что, что-то не так работает.
А то чтот и почитать нечего воще.
Обычно не работает у того, у кого руки из одного места растут. Всегда пользовался и пользуюсь сборками, всегда всё норм 
Чистая сборка обычно нормально работает, а такие как Зверь и подобные Сборки ни когда не устанавливал, думаю они вообще для полных Нубов или Лентяев.
24 Апр 2013, 10:27denim666, это типа плевок? в мою сторону. Чистая винда она тем хороша, что с ней ничего делать не надо, то есть для нуба или лентяя поставил и пользуешься. А если сборка типа зверя начинает выпендриваться, то тут надо поработать немного со своим ПК, то есть не надо лениться и кричать что мол они все говно, как обычно делают нубы
добавлено спустя 2 минуты:
В том-то и дело что нуб, который ничего не умеет и лентяй, который ничего не хочет делать не справится с возможными проблемами сторонних сборок, а по факту чистая винда именно для таких - постваил и ничего делать не надо. Как-то так
Хотя тут можно спорить и спорить
Fantik,
чистая винда для лентяев?! Вы ничего не путаете? Когда это лентяи стали использовать чистые сборки, где нужно весь софт искать и ставить самому? Как раз наоборот: лентяй выберит сборку, где весь основной софт идет из коробки. Галочки поставил и радуешься.
Fantik, и, кстати, ни один нормальный системный алминистратор/программист не будет ставить никакие сборки, только чистые, ибо никто не может гарантировать безопасность и исправную работу различных сборок.
Fantik пишет:
"denim666, это типа плевок? в мою сторону. Чистая винда она тем хороша, что с ней ничего делать не надо, то есть для нуба или лентяя поставил и пользуешься. А если сборка типа зверя начинает выпендриваться, то тут надо поработать немного со своим ПК, то есть не надо лениться и кричать что мол они все говно, как обычно делают нубы
В том-то и дело что нуб, который ничего не умеет и лентяй, который ничего не хочет делать не справится с возможными проблемами сторонних сборок, а по факту чистая винда именно для таких - постваил и ничего делать не надо. Как-то так
Хотя тут можно спорить и спорить"
ничесе, у меня аж бугурт случился после такого поста
MrILLUMINOR, мы про сборку сейчас а не про софт, я лично со сборок софт не ставлю. У меня на ПК весь набор необходимого софта. После установки винды ставлю всё что мне нужно. Тем более на сборках обычно нет, того что надо
И как бы проблем у мну не было никогда со сборками, а если и были, то решал их своими ручками.
Чел выше сказал что для нубов, факт остаётся фактом, нубу проще чистую типа беспроблемную поставить нежели решать проблемы.
Против чистой сборки ничего не имею, не спорю что она стабильнее и безопаснее, но сторонние сборки с проверенных мест уверен тоже безопасны.
Fantik, ты только назвал человека, который старается избежать проблем заранее, нубом. Задумайся об этом.
24 Апр 2013, 12:10