Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

"Охота" на людей: расстрел в Белгороде.

Анархист пишет:
"Меня одно чмо,хотело по линии армии в псих. больниц.опред."

И у него не вышло? Жаль

24 Апр 2013, 1:57
neokrip

поймали молодцы

24 Апр 2013, 3:07
Litesav

Aventus пишет:
"Litesav, жарить?! "

если ты об этом, то в тюрьме его отжарят.

24 Апр 2013, 6:10
Aventus

Litesav, та это само собой, но нет, я не об этом.

24 Апр 2013, 7:05
san

Yakudza, ахах, ну как всегда, ввподлизун сразу возникает в топиках где обижают его любимого хозяина и его привязных собачек (коим чую являешься и ты)
Я ждал этого высера)

24 Апр 2013, 12:09
KrooS

Эх, за несколько минут до преступления проезжал по той улице с учебы. Новость просто шокировала. Наш город очень спокойный и тут такое...
Ну хорошо, что поймали ублюдка, при задержании начал прикидываться невменяемым и полицейскому нанес травмы ножом. Но даже когда его поймали - город все равно будет не так спокоен как раньше

24 Апр 2013, 12:57
Yakudza

san, ну ты тоже не заставил себя долго ждать и подставил зад для того чтобы тебя отымели. Ты ж из креативных, из тех которые под радужными флагами маршируют

24 Апр 2013, 13:26
Анархист

m0ten пишет:
"Анархист пишет:
"Меня одно чмо,хотело по линии армии в псих. больниц.опред."

И у него не вышло? Жаль  "

-
ты мне кого-то напоминаешь)
утверждение твое равно нуля..как и сам.
добавлено спустя 2 минуты:
Yakudza пишет:
"Dionisii пишет:
"На границе с Курском поймали
Курские полицейские

Спасибо хотя бы им
А то наши местые ну никак в упор не видели его перемещения по области (для справки: до границы с Курской областью порядка 70-80 километров)

Город тихо выдохнул
В социальных сетях чуть ли не каждый второй пишет слова радости, что наконец можно свободно выйти на улицу (для справки: что бы не говорил там первый канал, а на самом деле город был в страхе и некой панике даже, ибо преступник гулял на свободе и был вооружён)"

Задержали не на границе с Курском, а на ЖД вокзале Белгорода. Просто задержали курские полицейские которые прибыли на подмогу. Можно сколько угодно ругать полицию, но сработали они хорошо. Чуть больше чем за сутки нашли иголку в стогу сена
добавлено спустя 1 минуту:
Dionisii пишет:
"MaxtoR, откроют
Но думаю, пока шумиха ещё, будут делать вид усиленной работы
Как это всегда бывает после подобных терактов (а иначе не назвать это происшествие)

Я глубоко разочарован руководством Белгородской полиции
Мало того, что они упустили время (искать стали непростительно поздно, ибо не сразу поняли, что произошло и каков вообще масштаб и резонанс), так ещё и координация отвратительная на лицо. Они, походу, не знали, где искать. Искали и в Харькове, и в Курске, и в Воронеже, и в Москве. Причём везде одновременно.
Информация в СМИ поступала ужасно. Было много ложной и непроверенной инфы. Это самое позорное было. Новости в мск смотреть невозможно, информации много и порой она противоречила сама себе
Странную информированность СМИ отметили ооочень многие, даже сами журналисты"

Прости, но несешь чушь полную. Искали правильно и вовремя"

-
судя по тому,что были стянуты такие силы.то это очевидно.
добавлено спустя 3 минуты:
Мароторий на смертную казнь отменять нельза.В россии это опасно и приведет к печальным последствиям.

24 Апр 2013, 21:23
Dionisii

Анархист, мне смешно читать чела, который начитался желтой прессы, когда у меня дома из окна видно место этого расстрела
Так что бред говоришь ты

25 Апр 2013, 1:36
Yakudza

Dionisii, очень смешно читать про желтую прессу от человека, который постил бабкины сплетни про задержание на границе с Курской областью. То, что у тебя окна выходят на проспект, не помешало тебе постить чушь и бред.

25 Апр 2013, 7:21
Ответить на тему