BeckS пишет:
"Chip пишет:
"Когда планируется первый обзор?"
и кто его будет делать?"
И будет ли он вообще? 
Ну а если к примеру буду я делать обзоры. Как вы отреагируете?
добавлено спустя 5 минут:
Вот по этому думаю лучше будет обозревателей держать в тайне. Дабы избежать дальнейших разборов полётов.
-----
Ну как пример на такую тему:
Да ты бы на свой сайт посмотрел лол, не дизайна не наполнения, хостер твой лол и ты лол, лови DDOS! Я типо крут!
------
Думаю как везде, судья должен быть прикрыт, хотя себя прятоть бы не стал! Так как и сайты айс и дизы бест, а хост ддосить устанут! ))))) Да! Не правда ли я крут! Сам себя не... и тебя не...
kodminik пишет:
"Думаю как везде, судья должен быть прикрыт, хотя себя прятоть бы не стал! Так как и сайты айс и дизы бест, а хост ддосить устанут! ))))) Да! Не правда ли я крут! Сам себя не... и тебя не..."
Не смеши бугага :patstulom:
Fantik, а ты пока своё лицо под скамейку не засунешь, план на день не выполнишь?
добавлено спустя 50 секунд:
Fantik, искал сайт для смешного видео обзора... нашел! Твой!
Сайты больше не принимаются.
Первый обзор будет опубликован в четверг. Крайний срок - пятница
Единственный ИСТИННО белый каталог с ПРЯМЫМИ ссылками в вапе имеющий такой PR! Это МОЙ белый каталог качественных сайтов с прямыми ссылками http://wapkatalog.ru В обзоре не нуждаюсь, а похвастаться охота!
-----
Все страницы первого клика имеют PR=2 и там реально прямые ссылки на вас, безо всякого закрытия тегами!
добавлено спустя:
Фантик, ты про какие правила мне тут пишешь? Я сайт для обзора вывел, а как предоставить инфу людям, позволь мне решать. Может быть это такой ход рекламно заманивающий и пробуждающий интерес, а не как ты тупо ссыль вывалил и сам себя добавил. Я то с предупреждением посижу и даже на тебя не оскарблюсь, но что люди подумают? Домагаешся часто ты до меня. От зависти что ли, или обидел тебя чем?
добавлено спустя 3 минуты:
Я в шоке, Администратор не увидел тут рекламы, а конкурент сразу предупред дал. Кнопка мазоль трёт что ли?
добавлено спустя 5 минут:
И запомни "фунтик", народ помнит только первых и последних, это статистика, благодаря тебе сейчас будут обсуждать больше меня, от этого обзор получится более честным за что тебе спасибо!
kodminik, ты мне не конкурент даже близко, и надо давно понять я ни скем не конкурирую.
Просто веди себя адекватно и в рамках правил форума и никаких предупреждений и банов не будет.