Добрый вечер. 2-5 дней назад у меня был BL был 16, за пару операций, BL повысился на 5 пунктов. Мне перечислии 200wmr, я положил на Мегафон 190 рублей. Как так мог повыситься BL? 
Litesav, как быстро поднялся так же быстро упадёт, если операций больше не будет.
26 Апр 2013, 16:08Okula пишет:
"Litesav, как быстро поднялся так же быстро упадёт, если операций больше не будет."
это очевидно. Но раньше, чтобы получить 5 пунктов приходилось выполнить около 20-ти операций
Okula, в армии год был, соответственно вм не пользовался, бл вырос до прежнего за 1 незначительную операцию
26 Апр 2013, 16:11Litesav, просто раньше он у тебя был долго 21 видимо, потом приостановились операции, он падал упал до 16,
как пошли опять операции то стал 21.
Это не редкое явление.
BL это по сути абсолютно рандомная величина)
Не пользовался больше года, упал с 30 до 12 кажется, потом решил вывести остаток 500 р на карту, сделал обмен и вывод бл вернулся до 29, потом начал падать по немногу и за пол года упал до 20, после этого одна операция перевода мне и соответственно вывода - BL достиг 36.. в это время у многих знакомых с сотнями операций и суммами в десятки тысяч бл рос по 1-2 пункта... у меня график в wm events просто поразительный 
Именно. Влад, у тебя же BL был равен 21, насколько я помню. Некоторое время сделки не проводил, BL упал. Теперь вернулся. Все ok ))
26 Апр 2013, 16:23Вот оно что
. Всем спасибо. Буду знать. Да, и моя тема нарушает правило, есть топик, там и нужно было писать. Не повторяйте моих ошибок