Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Помогите выбрать специальность

Casper, он имеет ввиду именно эти специальности и он прав на 146%, моё мнение в 27 посте.
Сам посуди, ты работодатель, тебе нужен программист, ты возьмешь студента с красным дипломом мега вуза которые изучали С (ну может С++) по программе 2000 года (если не раньше) и делает программы в Microsoft Visual Studio 2006 (если не раньше) или того кто паралельно универу ходил на курсы программирования где учат новое ибо курсы оплачивают компании, а лучших с оставлять себе на работу + возможно имеет опыт?

посл.ред. 27 Апр 2013, 22:09; всего 1 раз 27 Апр 2013, 22:07
Flyd

Alligator пишет:
"это понятно, ты не полностью предложение скопировал или я не ясно выразился, там было указано что это будет НЕЗАВИСИМО ОТ СПЕЦИАЛЬНОСТИ, т.е. пока осознаешь суть уча это и начиная понимать где студенты окончившие эту специальность работают уже частично поздно будет что-то менять."

А, это да. Я сам так попал - пока понял в какое унылое гауно влез уже поздно было менять

27 Апр 2013, 22:09
Litesav

Выбирай "Математическое обеспечение и администрирование информационных систем" у меня родной брат на этом факульте учится, не жалеет, это очень даже интересно. Возможно, и я туда пойду.)

27 Апр 2013, 22:59
Вован

Любую, всё равно по специальности работать не будешь

28 Апр 2013, 6:02
rus21d

в итоге к чему пришли?)
какую специальность лучше брать?

28 Апр 2013, 6:54
GoRgooZ

cyberdyne, как бы тебе сказать помягче, хотя, ладно, не буду обзываться! А ты не думал, что ты находишься на узко тематическом форуме и тут контингент уже как минимум с интересом к программированию и как максимум с опытом программирования, для многих хобби которым они стали увлекаться лет в 15 превратилось в их профессию... Есть тут конечно и люди работающие машинистами поездов, автомеханниками и так далее, для которых все это хобби, но для большей части это больше чем хобби... Ты бы лучше говорил это тем, кто идет учится на программиста лишь бы просто отучиться... Зачастую в группе программистов из 30 человек можно выделить следующее: 3-5 человек реально хотят быть программистами, 2-4 человека дизайнерами, 1-3 человека хотят занятся звуком или видео, и 1 человек который вроде бы хочет стать прогером, но становится сис.админом, остальные же никак не хотят связывать себя с компами...

посл.ред. 28 Апр 2013, 7:25; всего 1 раз 28 Апр 2013, 7:20
SaV63

обе не очень
предвкушают задротское будущее

28 Апр 2013, 7:22
cyberdyne

GoRgooZ, а ты случаем не находишь, что выражаться как бы это назвать, ладно не буду и сидеть за компом и пытаться выразится и могут сказать только планктонщики , которые с реальностью уже не дружат, тут на узкопрофильном форуме я смотрю куча прям программистов - большинство самоучки, просто вап мастера и просто бездельники , прогеров тут со специальностью совсем не много, и если бы ты читал тему от начала то понял бы суть, разговора, никто не критикует саму эту профессию, критикую исключительно узкий взгляд на выбор проффесии и вузы которые нифига по этой профе не дадут, щас над программистами такой же ажиотаж как 2000 ых был над менеджерами и экономистами, и че почти все продавцы в магазинах.

28 Апр 2013, 7:59
Alligator

rus21d пишет:
"в итоге к чему пришли?)
какую специальность лучше брать?"

010500.62 - "Математическое обеспечение и администрирование информационных
систем" (бакалавр)

28 Апр 2013, 8:32
SaV63

за компом итак сидеть невозможно, максимум часа 3 и воротить от него начинает, а когда это еще и работой становится..
добавлено спустя 4 минуты:
cyberdyne, я думал я тут один строитель )
правда диплом только в июне защищать

28 Апр 2013, 8:47
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.