Собственно нужно программу на ноут для использования телефона SE W300i в качестве модема и дрова для этого телефона . Пробовал киевстар (на компе у меня мой SE W710i работает через неё) , а на ноуте не идет . Может из за разницы в винде . На компе икспи , а на ноуте семерка 
В настройках телефона,вроде в параметрах Usb есть точка доступа через которую телефон будет входить в инет. Далее качаешь SonyEricsson PC Suite дрова вроде ставятся автоматом,когда подключишь телефон. А в самой проге есть функция использовать телефон как модем
30 Апр 2013, 20:57Jaguar, мне тут не так давно давали прогу на другую соньку , у меня на компе на xp установилась норм и дрова сразу тоже . А тут другу хотел сделать на ноут и дрова не установились
даже мой телефон не находит . Думаю дело в разнице винды , почему и прошу помочь найти дрова или прогу . Так то дрова я скачал отдельным архивом , но там нет установки автоматом , а куда их пихать я не знаю
.
добавлено спустя 1 минуту:
viptabor, да не знаю где найти дрова то чтоб раз и установилось всё одним кликом 
upvis, впринцыпе если дрова без установщика,то их установить не проблема. Заходишь в диспетчер устройств,подключаешь телефон,жмёшь на устройство под вопросом(должно быть одно,если на остальное дрова стоят) и далее во вкладке драйвер будет кнопка установить драйвер. Жмёшь её и будет окошко типа: поиск в интернете или вручную указать папку. Жмёшь на второе и указываешь папку с твоими драйверами. Если они совместимы с устройством,то поставятся.
Убедись что на винде 7 это всё выполняется с правами администратора. Мало самой учётки,нужно все операции выполнять от администратора. Если уж я совсем запутал тебя,то например на topse.ru есть все подробные инструкции,форум для вопросов,а также раздел файлы где есть не только драйвера на СЕ,но и множество других полезных штук