Sceptic пишет:
"Так-то неактивированная 8-ка вечная, т.е. нет ограничения в 30 дней, как в предыдущих версиях
Пока она не активирована, не будет доступен лишь некоторый функционал (персонализация, смена визуальных плюшек и т.п.) и нельзя обновляться
"
Весело живете 
rogaine пишет:
"И почему именно эта? Опрос для того, что сам не знаю на чем остановится..."
вы, сударь, хотели сказать "на каком торренте остановиться?" 
У меня на ноуте стоит 7-ка. Не могу решиться переходить на Windows 8. Стоит ли? В принципе, меня вполне устраивает семерка.
А дома, на стационарном компе по прежнему стоит XP, думаю на него поставить Windows 8, но сначала нужно драйвера подобрать.
Flink, сейчас ставится 8ка, причем ставится как обновление 7ки
установка запускается не через boot bios, а как приложение из под активной 7ки.
ma3uk, лучше бы конечно из под бутера ставить, но не критично. И да, ставится она словно какой-нибудь фотошоп по времени 
Sceptic, с сохранением данных только из под активной 7ки. С полным сносом через бут.
04 Май 2013, 18:17ma3uk, не, чёт ты не то штудировал, 8-ка при установке ниче не сносит, а ставится рядом (если ты конечно вручную не отформатировал раздел(ы)). А через 8-ку уже можно либо снести 7-ку, либо сделать какую-то из них основной (прям через загруженную 8-ку), либо сделать РК нужных файлов и снести к чертям 7-ку
А можно просто ничего не трогать, пусть "живут" все цифры
добавлено спустя 3 минуты:
ma3uk, надеюсь ты ставишь чистую 8-ку, а не сборку?!