Xwab
Форумыnavigate_nextПродам

Продам шаблон похожий на вк

DjArchi пишет:
"дружище я за свою жизнь уже столько дизайнов написал. Думаю тебе столько и не снилось..."
Дружище, я знаю на базовом уровне HTML и CSS ну сдеру дизайн с VK в разы лучше + Полная валидность HTML5, и мне совершенно пох сколько ты там написал дизайнов, да и по твоей стоимости работы можно сделать вывод что не хрена ты не добился в этом направление, я знаю как минимум 3-5 человек которые начинали с банальных дизайнов и сейчас пишут дизайны для крупных сайтов, мне даже не лень перечислить тех людей, Monster - знаю его с kmx.ru, начинал с логотипов, сейчас успешный дизайнер, Mad - знаю так же с kmx.ru, начинал с обыкновенных дизайнов, сейчас так же успешный дизайнер, vermilion1 он же OZ - знаю по dcms.su, все что выше уже перечислял, сейчас вообще забил на дизайн, Cunyc - так же начинал с низов, сейчас успешный дизайнер, voffka знаю его тоже по моему по dcms.su сейчас так же успешен, про тебя же я сказать такое не могу

05 Май 2013, 21:58
DjArchi

Casper, вот в продаже.. http://kopeyka.biz/seller/Dj-Archi также уже много писал на заказ! Я и не говорю что я Супер мего-кул дизайнер...

05 Май 2013, 22:36
Arhor

DjArchi пишет:
" Я и не говорю что я Супер мего-кул дизайнер..."

Вообще, именно это ты и сказал
А по теме, дизайн вк - ничем не примечателен, кроме исполнения и устоявшейся цветовой гаммы. Он прост, очень прост, и на m.vk.com его выводит в топ юзабельности и опрятности хороший JSQuery.
Если уж сдирать палитру, то с других проектов.

06 Май 2013, 16:46
Вован

лол дизы по копиям толкает гг

06 Май 2013, 16:49
DjArchi

Вован, щас все дизы копиями толкают.

06 Май 2013, 17:30
Ленин

DjArchi пишет:
"Вован, щас все дизы копиями толкают."

Для вапа не актуально. Разве что толкать по 20р нищебродам с веников. Но репутация среди опытных мастеров у тебя будет соответствующая

06 Май 2013, 20:30
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.