Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Смартфоны «могут быть такими же опасными, как кокаин»

kaban пишет:
"Flyd, ты ,че малый тупиш? Перечитуй мои посты, да и тему заодно,сутъ кроется не в твоих жалких 200руб. А в том что ТВОЯ ЗАДНИЦА ПРИЛИПЛА К СТУЛУ,Гг. Ты поленился найти и установитъ их бесплатно, и даже если б ты потратил 10руб. Сутъ от этого не меняется.речъ не в сумме вообще.
"

Я про что и говорю - для меня это мелочь недостойная внимания, а тебя и за 10 рублей жаба задушит. Моё время стоит дороже. С тем же успехом ты можешь еще зайцем ездить, убегая от контроллера, уйти не заплатив за такси или сырок глазированный вынести из супермаркета и гордиться тем, что лохи так сделать не додумались.

06 Май 2013, 9:41
Кабан

Flyd, да ты волну не гони,че треш? вот бы тебе е****у твою раскраситъ за такие слова, Ты вообще с темы съехал, признайся,что не времени у тебя нет,а мозгов, Flyd пишет:
"Моё время стоит дороже. "

Если выкраеш время с того,что ты выделяеш на ананизм, у тебя его будет предостаточно.
(Какой вопрос таков и ответ.)

06 Май 2013, 11:57
Александр II

вся эта дискуссия мне напомнила недавний срач владельцев иномарок с владельцами тазиков на местном форуме.
владельцы тазиков мощно поливают какашками "лох, сколько денег убил", а владельцы иномарок - просто проводят свободное время дома с семьёй вместо торчания в гараже и очередной покупкой деталей.

поэтому срач прекращаем, кому как нравится-тот так и делает.

06 Май 2013, 12:26
Casper

kaban пишет:
"ЕСТЪ МАССА СОФТА И др. КОНТЕНТА которые не легко или невозможно взломатъ или поставитъ на несколъко разных компах или др. утвари.Но здесъ в этой теме я писал не об этом.3убрите."
Не СУЩЕСТВУЕТ того что бы человек не мог взломать, по той простой причине что все это создано тем же самым человеком, и как говорил Тарас (Тарас и бульба) я тебя породил, я тебя и убью... Надеюсь поймешь о чем речь

06 Май 2013, 12:39
Flyd

kaban пишет:
"Flyd, да ты волну не гони,че треш? вот бы тебе е****у твою раскраситъ за такие слова, Ты вообще с темы съехал, признайся,что не времени у тебя нет,а мозгов, Flyd пишет:
"Моё время стоит дороже. "

Если выкраеш время с того,что ты выделяеш на ананизм, у тебя его будет предостаточно.
(Какой вопрос таков и ответ.)"
бла бла бла. Что сказать то хотел, кроме попытки меня задеть?

06 Май 2013, 12:43
Офальд Тиглер

06 Май 2013, 14:04
MadLion

Ааа слишком много буков, но я обеими руками за пост плута #19......доктору оленю ветвисторогому и правду пора к доктору

06 Май 2013, 14:19
denim666

в реале если есть возможность то легче купить чем шарить по куча сайтам с ложным контентом с алярмами, ну если же нет возможности то приходится крутиться

P.S.
как говорил один Алкаш - который пропивал свою зарплату за 1-3 дня:
* Деньги должны быть все время в обороте что бы не было Инфляции

06 Май 2013, 14:34
Prikol95

Не думал, что такая простая тема может вызвать такие дискуссии.

06 Май 2013, 15:39
XRAGE

я полностью согласен с kaban'ом. Зачем тратить деньги на пиксели, когда эти пиксели (игры,софт и т.д) можно скачать бесплатно?
Только ненадо мне тут гнать про 'уважение разрабов' , 'разрабы тоже кушать хотят' и т.д, этот номер не пройдет.
Я за все время, ну с тех пор когда купил первый телефон, т.е с 2007 года, заплатил только один раз, и то это была картинка стоимостью рублей 50, и до сих пор стыдно вспоминать об этой идиотской глупости.

06 Май 2013, 16:25
Ответить на тему