Хочу представить на всеобщее обозрение сервиc видеоответов.
http://getvideoanswer.com
В чем суть сайта?
Ответ - Пользователи задают вопросы и в ответ получают видеоответы(пока только с youtube).
Это некий аналог Вопросов-Ответов от гугла и мейла, но с узким направлением.
Сайт открылся недавно, поэтому пока пустует и еще не все сделано что в планах.
Прошу оценить адекватно, также можно написать адекватную критику, пользуйтесь, помогайте друг-другу.
Сайт открыл по той причине, что бывает много моментов, когда не объяснишь человеку словами - как говорится "лучше один раз показать, чем сто раз объяснять" , наверно многие согласятся, что объяснение в виде видео доходит быстрее чем слова и плюс ко всему - в современном мире смотреть видео не проблема для большинства обитателей интернета.
Буду рад каждому кто проявит активность, будет помогать в развитии.
Кому не сложно поделитесь со своими друзьями в соц. сетях ссылкой на сайт (слева расположены кнопки "поделиться"
Идея понравился, ну и в реализации тоже норм. Единственное что как бы сказать много элементов двигающих, меняющий цвет, etc.
07 Май 2013, 20:23regretful, спасибо.
это пока что начинка сайта, со временем буду расширять его и менять к лучшему
всем спасибо ))
от ваших отзывов желание им заниматься только увеличивается
Идея свежая. Но практичности нет. Намного проще всё объяснить словами.
Например, был вопрос "чем открыть djvu". Зачем тут видеоответ? Или "когда третья мировая" - что тут можно воткнуть в видео.
hakOS, мне лично не понадобится даже объяснение словами, но бывают люди , которым трудно что-то осваивать .
не все же как мы с тобой хорошо пользуются поисковиками и т.п.
а так - задал вопрос и получил полнейший ответ, остается только посмотреть и последовать действиям