Приветы, нужно написать движок на тематику опубликования статусов для разных соц.сеть, типа как мобильная версия сайта http://socialka.ucoz.com
Задания:
Аналог WAP версии http://socialka.ucoz.com(дизайн такой же простой и приятный)
Лайки
Админка:
Добавления/редактирования/удаления статусов.
Возможность добавления статуса гостю ресурса, естественно через модеринизацию с админки.
Управления рекламой с админки
Для тех кто заинтересован в моем предложения просьба написать сумму и длительность работы.
Вот народ пошел, пачка сигарет ~ стоит 50 рублей, а некоторые и больше.
За пачку сигарет написать скрипт))))) 500 руб/час работы
добавлено спустя 6 минут:
Alex PhP, ТЗ еще необходимо тебе написать
RuGamesMobile пишет:
"Вот народ пошел, пачка сигарет ~ стоит 50 рублей, а некоторые и больше.
За пачку сигарет написать скрипт))))) 500 руб/час работы
добавлено спустя 6 минут:
Alex PhP, ТЗ еще необходимо тебе написать"
Не нравится - проходи мимо!)
Alex PhP, нравится-не нравится терпи моя красавица) ты спросил сколько я тебе указал туда от куда цены растут
08 Май 2013, 11:16RuGamesMobile пишет:
"Alex PhP, нравится-не нравится терпи моя красавица) ты спросил сколько я тебе указал туда от куда цены растут"
Твое дело предложить цену, а не критиковать опрос! Да и вообще, забили)
Alex PhP, Скорее не критика, а возмущение) Согласен, не будем заострять на этом наше внимание
08 Май 2013, 11:25RuGamesMobile пишет:
"Alex PhP, Скорее не критика, а возмущение) Согласен, не будем заострять на этом наше внимание"
Возмущаться скорее должен я! 500 рублей в час, рабочий день пусть будет 7часов, 3.500рублей в день - где так хорошо платили в Вапе?
Alex PhP, Научиться программировать необходимо несколько лет, например, поменять проводку дома тебе встанет около 10 тысяч, а там работы меньше чем на 8 часов и так можно перечислять до бесконечности
добавлено спустя 1 минуту:
Alex PhP, нет таких денег, есть возможность нанять кидалу или неопытного кодера, который тебе такие дыры оставит что ты потом сам же будешь кричать на форуме что у него руки из ж растут
RuGamesMobile пишет:
"Alex PhP, Научиться программировать необходимо несколько лет, например, поменять проводку дома тебе встанет около 10 тысяч, а там работы меньше чем на 8 часов и так можно перечислять до бесконечности
добавлено спустя 1 минуту:
Alex PhP, нет таких денег, есть возможность нанять кидалу или неопытного кодера, который тебе такие дыры оставит что ты потом сам же будешь кричать на форуме что у него руки из ж растут"
Посмотрим.