Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Tony Igy - 09.05.1945 (неописуемый трек)

Мой "FeedReader" в Chrome меня сегодня необычно порадовал.
Я тщательно слежу за творчеством молодого и талантливого музыканта "Tony Igy" (Антон Игумнов), и вот, сегодня его копилка пополнилась новым треком, точнее не совсем новым, а скорее реворком трека "Swallowed in the Sea", но по словам автора, атмосфера и энергетика у трека получилась совсем иной, чтобы оставить прежнее название, и вот, встречайте: Tony Igy - 09.05.1945
Для тех, кто не может прослушать на PromoDJ или есть другие причины, прикрепляю полутораминутный отрывок в исходном качестве 320 Кбит/сек.

Трек действительно заслуживает внимания и прослушивания любого, даже не самого заядлого меломана. Мурашки для кожи прилагаются, приятного прослушивания

С праздником вас!

09 Май 2013, 13:52
Вечность

блин за что же мне это ограничение по скорости

09 Май 2013, 13:56
Епифанцев

Вечность, за твои темные делишки

09 Май 2013, 13:59
Вечность

Это просто супер. Турбо кнопка спасёт мир  . Трек улёт!

09 Май 2013, 14:05
upvis

Не увидел рядом даже цифры 1945 . Качал по прикрепленному файлу . Вообщем хрень какая то .

09 Май 2013, 14:23
KasP

pangimun пишет:
"Это что-то на уровне повязки георгиевской ленточки вместо шнурков"

09 Май 2013, 14:27
Sceptic

KasP, эти песни и представлять не нужно, их и так все знают
Тема не об этом.

09 Май 2013, 14:31
upvis

KasP, вот тут всё понятно и ясно

09 Май 2013, 14:49
Кабан

солидарен с 5м постом,
мне например вот трек солдат от хвабовца Армер ,мне ближе

09 Май 2013, 15:41
Sceptic

Ребят, я солидарен с вашей солидарностью, но причем тут песни? Я не стараюсь пропагандировать этим треком его гимность к 9 мая, просто так совпало, что Антон именно в этот день выложил трек, да, назвал он его в честь даты окончания ВОВ, но и он не писал о том, что трек на это претендует, т.к. он вовсе далёк от этой тематики. Я не первую тему создаю, в которой речь идёт об оценке/прослушивании музыки, и не всегда именно моего авторства. Это лишь тема о хорошей музыкальной теме (на мой вкус). Не разводите полемику, ведь это не панацея - слушать в этот день только военную музыку
Еще раз всем отличного дня)))

09 Май 2013, 17:19
Ответить на тему