чел пишет:
"Так надо отписываться о найденных недочётах, чтоб скрипт мог вообще выйти официально"
Там и без меня желающих это сделать хватает 
Alex PhP, ага, но все совсем не так. Каждый как раз думает что и без него разберутся, в итоге ни кто ни чего не делает.
10 Май 2013, 23:48hakOS, это как бы переходный интерфейс от phpBB-WAP к phpBB3-WAP, т.к. все прекрасно знают, что если запилить форум с абсолютно другим интерфейсом, то его вообще не примут. Люди просто будут писать, что "зачем это надо, если есть идеальный phpbb-wap", как это уже наблюдается не первый раз. Но phpBB-WAP не вечен, это устаревший движок, который мало того что невозможно кардинально улучшить без переписки кода, так он ещё и не работает на новых версиях php.
phpBB3-WAP решает кучу проблем, и даже в дефолтной комплектации уделывает phpBB-WAP, взять хотябы охрененно широкие настройки форума в админке
Лично я до сих пор не успел испробовать все возможности данного движка
Надо отдать должное терпению и упорству Sanekl9 и Fantom, они проделали колоссальную работу.
чел, "абсолютно другим интерфейсом, то его вообще не примут" мне просто привычна такая организация "элементов управления" так сказать. Переучиваться не хочется =)
11 Май 2013, 0:11чел, Ничего кардинально нового сделать не получится, т.к это форум, а не социальная сеть и рамки развития тут строго ограничены системой "форум/подфорум/тема"
Но обновить дизайн, сделать его удобным и не похожим на пхпббвап - было бы лучшим решением.
И да, пхпббвап в плане интерфейса не идеален и не уверсален. Это база, которую большинство приводит в годный вид при помощи модов, кодеров и прочих бубнов. имхо
hakOS, любой движок это не решение всех проблем из коробки. Разработчики дают инструмент для работы. Подгон под собственные нужды ваше-наше личное дело.
добавлено спустя 7 минут:
Я вот булку начал переписывать, шаблон адаптивный пытаюсь сделать. Очень интересно мне, а со временем беда стало... 
hakOS, я просто продолжил: "Это база, которую большинство приводит в годный вид при помощи модов, кодеров и прочих бубнов. имхо".
11 Май 2013, 9:35TOOZ пишет:
"Alex PhP, ага, но все совсем не так. Каждый как раз думает что и без него разберутся, в итоге ни кто ни чего не делает."
золотые слова. у нас СЕЙЧАС есть время им заняться,
потом мы выпустим (как есть сейчас) найдутся ошибки.
а у нас еще 1 проект в планах
добавлено спустя 2 минуты:
hakOS, так отпиши что переделать и мы изменим дизайн .
это не проблема