Xwab
Форумыnavigate_next Услуги/Фриланс

[Требуются] Активные пользователи

Доброго времени суток.
Требуются активные интернет пользователи на постоянную работу. Умений никаких не требуется, всему вас обучат.

Работа с людьми, непосредственная переписка с ними, ответы на вопросы.
Требования: внимательность, коммуникабельность, креативность, легкая обучаемость, наличие ПК с доступом в интернет.
Сфера: реклама
Оплата: от 25 до 35 рублей/единица
Средний заработок за день от 1000 рублей и выше.
Выплаты ежедневно, по факту.

Обучение с нуля через SKYPE, либо видео-уроки.
После собеседования выдается личный онлайн-кабинет для просмотра статистики, а также весь необходимый софт для работы.

Контакт:
ICQ 1046440

посл.ред. 13 Май 2013, 21:20; всего 3 раз(а) 12 Май 2013, 1:13
Casper

Легкая обучаемость, что-то новенькое
---
Skype не пользуюсь, другие методы обучения есть? Конкретно какого продукта реклама?
---
Написал в icq

12 Май 2013, 1:18
Sat

интерестно  вот в скайпе надо зарегистрироватся и камеру взять.есть redcall

12 Май 2013, 1:44
BLACK_

Никакого интима господа, SKYPE нужен для подробного обучения: "что? где? куда тыкать?".

12 Май 2013, 1:47
Casper

BLACK_, Да то понятно что интим не предлагать , я вот просто сторонник видео связи, предпочитаю работать по старинке, icq, email, ну на худой конец телефон

12 Май 2013, 1:50
Sceptic

А кто в скайпе принуждает общаться именно с камерой?
У меня она на ноуте вовсе заклеена, дабы случайно не включить в TeamViewer или еще где, ну может и не то что бы случайно...
Чисто только как телефонные звонки совершаю в нём, но с комфортом - наушники с микрофончиком, чувствую себя оператором сотовой связи

12 Май 2013, 1:53
Sat

а можно без камеры,или камеру мобильного подключить?

12 Май 2013, 2:01
BLACK_

SKYPE нужен лишь для обучения, от вас требуется только смотреть в монитор и задавать вопросы(можно в чат для тех у кого нет микрофона).

12 Май 2013, 2:06
Casper

Списались вообщем с ТС, фронт работы понятен, днем попробую

12 Май 2013, 2:15
LegionDEAD

Sat, да твоя камера нафиг никому не нужна, в скайпе есть функция "показать монитор", ТС тебе со своего компа будет показывать, что куда тыкать. Чтобы не делать сотню скриншотов.
Вовка, напиши-ка в приват, мб уволюсь и буду по 30к рубить

12 Май 2013, 4:51
Ответить на тему