Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Прошлый xwab

kot, преведушки
Нука, поведай старикам чокак

13 Май 2013, 14:14
Епифанцев

MadMax пишет:
"Епифанцев, кто? Где?"

Твои губки на моей залупке

13 Май 2013, 14:39
warsiss

kot пишет:
"Веселые времена были когда я зарегался это вроде весна 2008 была, когда на форуме; была
Просто бешеная атмосфера были такие люди как касатик , madmax, morbid , gelios, inffernal, java,
Может некоторые и сейчас сдесь просто я очень редко захожу и то только почитать , да и всех ников уже неупомню но было круто и веселились и помогали всем с каким бы тупым вопросом не обращальсь. Бяыла какая то теплота "

Вобщем да, ТУТ и вап-енгине, мотор, джон на движке 1.6 =) ЦАРИЛА приятная атмосфера общения. но давайте не забывать что мы на 5 лет старше стали. И глядя в прошлое инета смотрим как в детство. =)

13 Май 2013, 16:46
Casper

warsiss пишет:
"но давайте не забывать что мы на 5 лет старше стали. И глядя в прошлое инета смотрим как в детство. =)"
А это разве плохо? Мы и живем воспоминаниями, да и детство самое лучшее время всей жизни, имхо!

13 Май 2013, 21:32
Sat

Casper, детство эт хорошо,балки ставки рогатки,жареные мидии,лягушки.марио,танчики.Марийка давалка
А у тя хваб.

13 Май 2013, 21:45
Casper

Sat, С чего был сделан сея вывод  и да детство у меня прошло будь здоров каким хорошим, и да 13-15 лет это как бы подросток а не ребенок, так на будущее тебе, и многие тут появились именно в этом возрасте

13 Май 2013, 22:25
Sat

Casper, подросток 16-18.да и за подростка речь не велась.

13 Май 2013, 22:30
Casper

Sat, Ты написал что мое детсво прошло на xwab'е я тебе ответил что я на xwab попал будучи подростком, а не ребенком, и подросток это не 16-18 лет

13 Май 2013, 22:33
LegionDEAD

Детство это круто, тут недавно нашел жвачку love is, вкус уже не тот (

13 Май 2013, 22:42
Mr.Makintosh

LegionDEAD пишет:
"Детство это круто, тут недавно нашел жвачку love is, вкус уже не тот ("

ты ее съел омг?

13 Май 2013, 22:50
Ответить на тему