Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Вклады

Alligator, а вдруг он хочет взять отечественный тазик? он же через 5 лет развалится

13 Май 2013, 9:23
Flyd

cyberdyne пишет:
"банк не самое лучшее место для денег))) вкладывай в дело, купи землю где-нибудь, так надежней будет, на ней можно хоть картошку посадить, а банк взял твои деньги, выдал их твоему соседу в кредит, и заплатил тебе меньше чем инфляция, а то и хуже вообще твои деньги переправил на покупку оружия нашим потенциальным врагам, банки то почти все зарубежные )))) шучу конеш , но доля правды есть"

Если он только начал копить на машину, то много он там на эти деньги сможет земли купить? Плюс геморроя с куплей-продажей не оберешься

13 Май 2013, 10:42
kot

В кредит машина норм , накопить 200- 300к проблематично а банки если поискать, то на нормальных условиях можно кредит взять, да и по карману кредит не сильно бьет, месяц назад кредит себе на машину брал по 17процентов 220к по 5600 платеж в принципе терпимо, а на русский автопром не стоит смотреть ибо кака

13 Май 2013, 10:59
Alligator

Александр II пишет:
"Alligator, а вдруг он хочет взять отечественный тазик? он же через 5 лет развалится"

Он на тазик кредит на 5 лет брать будет ? О_о
З.Ы, дума брать тазик, понял что лучше на жопеле отца поезжу...

13 Май 2013, 21:13
Flyd

Хотел кредит взять на авто, в банке сказали нужно паспорт поменять сначала( Сволочи

13 Май 2013, 21:49
cyberdyne

Flyd, меня порой поражает такая уверенность, ты хоть один кусок земли в своей жизни купил, если нет то зачем говоришь, какой там геморой и цены на землю варьируются от 10 тыс руб и более , выбор большой, я вот что то покупал себе и ничуть не напрягся, земля и недвижимость - это лучшее место хранения денег для этой страны, блин да для любой страны

13 Май 2013, 21:55
Flyd

cyberdyne, 10 тыс. рублей за кусок земли вместе с документами , размежеванием и последующей продажей? Круто.

Нет, я не покупал, поэтому сделаю вид, что поверил тебе на слово

13 Май 2013, 22:01
LegionDEAD

За 10к разве что в деревне земля. Вон мои родители за 12к продали почти 1 га земли, сад, огород большой, небольшой сенокос, хороший дом, отдельная кухня, баня и несколько сараев и это за 12к, правда это 5 лет назад было. Это деревня, там дороже просто не было резона продавать.
Да и смысл земли за 10к ? Продать ее потом в лучшем случае за 13к ?
Да и автор ясно дал понять, что денег сейчас у него не много, зачем советовать такие варианты ?

13 Май 2013, 22:47
Casper

kot пишет:
"В кредит машина норм , накопить 200- 300к проблематично а банки если поискать, то на нормальных условиях можно кредит взять, да и по карману кредит не сильно бьет, месяц назад кредит себе на машину брал по 17процентов 220к по 5600 платеж в принципе терпимо, а на русский автопром не стоит смотреть ибо кака"
Проще вообще взять ссуду а не кредит, ссуда как правило берет меньший процент чем банк, за кредит ты выплатишь 1.5 машины нежели возьмешь ссуду и приобретешь на нее машину

13 Май 2013, 23:18
Alligator

Casper пишет:
"kot пишет:
"В кредит машина норм , накопить 200- 300к проблематично а банки если поискать, то на нормальных условиях можно кредит взять, да и по карману кредит не сильно бьет, месяц назад кредит себе на машину брал по 17процентов 220к по 5600 платеж в принципе терпимо, а на русский автопром не стоит смотреть ибо кака"
Проще вообще взять ссуду а не кредит, ссуда как правило берет меньший процент чем банк, за кредит ты выплатишь 1.5 машины нежели возьмешь ссуду и приобретешь на нее машину  "

Под что? Он 1992 года, я рад за него если у него есть свою земля, квартира или дача.

14 Май 2013, 1:21
Ответить на тему