Amarelle, в LoL вообще нет такого понятия как контрпик, все зависит от знания механики персонажа, его дамага и четкого понимания того, что им можно сделать, а что нет. К примеру играя за Ahri и не умея занимать нужную позицию, будешь просидать как по фарму, так и в общем. + Умея развести врага на юз ульты или контролящего умения, можно тащить за кого угодно.
14 Май 2013, 6:00ma3uk, в LoL вообще нет такого понятия как контрпик
Что подчёркивает её убожество... При более менее сносном балансе такое понятие должно быть
Умея развести врага на юз ульты или контролящего умения, можно тащить за кого угодно.
Играя против раков можно тащить кем угодно...
-ЙоЖеГ-, оу, ясно. Конечно, дота круче, ведь в ней можно разносить всю тиму в одного, истинный баланс.
14 Май 2013, 19:45ma3uk, тима раков разноситься и виспом
А разносить тиму в одно рыло это даже и крутой лейт не сможет... В любом случае надо патя... Ибо контрятся абсолютно все и вся... Я вот тоже сначало думал что-то подобное... В идале такого в доте нет, всё решают руки и более менее грамотный пик что бы был как минимум равный с соперником или лучше
Просто когда пикают нюкеров саппортов и внезапно дай бог двух керри (не лейтов)... А при том у врага есть фуллейт в виде того же воида/лансера/морты которые лупят абы какие дамаги в лейте, а у тебя нет ибо пикер днище и не подумал про план "Б"... То тут и говорить в принципе неочём так как был по факту проигрыш уже на стадии пика/либо просто в неспособности запушить до 25 минуты врага (лейты и на 30 минуте уже более сносно бьют)... Ну дота 2 не ваш лол в которой можно тащить одним чаром...
Вообще всё зависит от уровня ваших рук и сыгранности... Попадаются иногда такие кадры что на 8-9 минуте начинают ходить на регулярный ганг, а есть такие что на миде стоят по 20 минут...
-ЙоЖеГ-, апнул 6 лвл на 8-9 минуте, то почему бы не ганкнуть? Тем-более если лейн сопартийцев страдает и терпит.
15 Май 2013, 19:32ma3uk, как правило ганкают дружненько всей тимой... Особенно ужастно когда в пике у врага квапа и гуля от вытворяют если руки есть
+ Гангать надо тоже уметь особенно всякие упоротые личности которые залазят под вышку и под ней же сливаются + стоит не забывать что гангая врага есть шанс что у вражины то может быть свиток на ТП и он примчится по вашу душу...
-ЙоЖеГ-, воу, воу, да причем тут ваша дота? Я говорил исключительно про Лигу, то, что творится в доте, и то, что в доте про роль лесника знают 0.5-1%, меня вообще не интересует. В лиге ганкает в основном мидер или лесник, и ганк на топ лейн, где только 1 солотопер, и вы в двоем херачите врага - нормальная практика.
15 Май 2013, 20:26Western, не, не получается у меня сейчас, завтра с утра если только, этак часиков в 6 по МСК.
добавлено спустя 6 часов:
Western, ты на каком сервере?