vitagame, не устраивают бюджетные рамки? - мииимооо!
Молодец, молодец, "парламент, заместо винстона куришь", только хватит тут писать свои всякие госты и левые истории.
Где ты увидел левые истории?
Вот тебе часть ТЗ по ГОСТу) - http://gruzimfile.ru/file/237
Автор, а ты в курсе, что составление одного развернутого бизнес плана в который входит "анализ проекта, анализ конкурентов, маркетинговый и финансовый планы" и т.д., стоит от 40-50 тысяч?! Это еще без учета тз, идеи проекта.
Как говорится, много хочешь, мало получишь.
Бизнес план за день не напишешь, если на него автор выделил 500 рублей, то на какой-то серьезный проект явно не хватит денег, все в трубу улетят (кроме разве что новых лохотронов или вирусов каких-нибудь интересных)
17 Май 2013, 11:03Playson, я написал, что это приветствуется. Если у Вас очень хорошая идея, расписанная, проверенная, то мы можем обговорить доп. условия. В том числе и право на разработку. А так, я никого не тяну отдавать идеи. Друзья, Ваше право, развивайте идеи, которым по 15-20тыс, публикуйте проекты. Только пока больше разговоров получается.
добавлено спустя 1 минуту:
Flyd, поэтому и прошу расписать финансовый план. Если идея сильна, то можно найти инвесторов, написать заявку бизнес-инкубаторам, фондам для поддержки малых предпринимателей. Опыт имеется. Нужна маза, как говорится.
vitagame,
c 2008 по 2010 - онлайн-игра Survival. PR, HR, внутренняя политика игры, введение платных услуг. Достижения: доведение до среднего онлайна 80-100, продажа городов за цены, выше среднего по рынку, введение с нуля услуги платного оружия.
с 2010 по 2011гг - SmFo.ru, а в последствии perfectwap.ru. Фриланс-площадка для wap-мастеров, WAP-СМИ. Полное ведение проекта. Достижения: более 200 активных регистраций, регулярное написание статей пользователями сайта и их самостоятельное размещение, запуск самостоятельного онлайн-магазина по продаже рекламы.
2012 - 2013гг - запуск системы вкладов. Достижения: оборот более 15тыс.руб стабильно, выплаты В СРОК или ЗАРАНЕЕ, ни одного отрицательного отзыва.
2012 - 2013гг - повышение квалификации посредством оффлайн-курсов, тренингов в Москве. Получение сертификата о полном прохождении программы от СДМ Ассоциации менеджеров России (более 120часов занятий), одно из направлений обучения - Digital, защита проекта по направлению автоматом. Это если вкратце и наиболее долгие занятия. Не считая фриланс-услуги, пп и проекты в оффлайне.
Johan пишет:
"
Flyd, поэтому и прошу расписать финансовый план. Если идея сильна, то можно найти инвесторов, написать заявку бизнес-инкубаторам, фондам для поддержки малых предпринимателей. Опыт имеется. Нужна маза, как говорится."
А твоя роль какая в этом процессе? Представь, что есть у кого-то гениальная идея. 500 рублей твои впечатления не производят. Богатым инвестором ты не являешься. Как человек, способный воплотить проект технически ты вроде тоже себя не позиционируешь.
Опыт выбивания денег из инвесторов у тебя может имеется - а результат какой, где можно полюбоваться на твой бизнес или стартап?
Flyd, онлайн-проекты я расписал выше, а оффлайн поделиться не могу, так как сейчас занят в одном НКО на позиции руководителя отдела фандрайзинга, и мы участвуем в тендере. Как только будут ясны результаты, я смогу им поделиться.
17 Май 2013, 17:36