Alsob, Да ну? У моего друга 2-3 года назад была практически аналогичная сборка, только у него трехъядерный атлон по 2.1ггц, видеокарта 512мб была и 2гб оперативной
Все шло идеально(сам ходил играть к нему) на средних. Сейчас у него тоже самое, но видео не 512, а 1гб и все идет на максимальных. А у меня будет 2-ух ядерный по 3.1ггц + 1гб видео и 2гб оперативки. Хочешь сказать будет лагать на средних?
добавлено спустя 3 минуты:
*только у него написанно,что видео на 1280мб и разрядность 320, против моих 1гб и 256. Я думаю на средних спокойно пойдет
На счет гта4.
Комп: i5-2300, RADION 5570, 4Gb RAM DDR3 - лагает при езде (на переключение передачий 1 секунда задержки), один из последних NFS также подтормаживал, это на минимальных настройках, виню видеокарту
Ноут: Intel Core i5-3210M, GeForce GT 645M Объем видеопамяти 2 Гб, 6Gb DDR3, тут и ГТА4 и все NFS и кампания баттелфилд 3 летают но FeST прав, хотите классные игры берите консоль. Баттелфилд и новый моствантед прошел за неделю, как оказалась новые игры для даунов... все примитивно, никакой свободы мыслей.
Вывод: отключил жирафа и интегрированной интел 4000 хватает на старые добрые гта, nfs'ы и даже мафию 2 и world of tank на максимальных и средних настройках.
FeST, видеокарты в гигабайтах не меряют,как и в разрядности,в общем,тоже...На счёт того,как будет идти - я знаю о чём говорю...Что бы GTA хорошо работала на средних настройках,нужна видеокарта хотя бы что-то уровня HD6770 + 4 полноценных ядра процессора,но тут ещё от дополнительных настроек зависит.
Alligator,странно работает.А кадров сколько выдаёт?При твоей конфе на средних всё летать должно.
Alsob, я уже написал выше конфиг друга, я лично играл на нём. все на максималках
17 Май 2013, 15:50FeST, ну во-первых,ты либо врёшь,либо плохо помнишь что были за настройки и для тебя нормально играть с тормозами,я же говорю,про стабильные 50-60 фпс при высоких(ближе к максимальным) настройках дальности,детализации и т.п,а во-вторых,это не конфиг ты написал,а то,сколько было видеопамяти...Надо было ещё написать,на сколько был ватт блок питания
.Ну а вообще,даже не зная,что там за карта была,я тебе могу сказать,что на максималках невозможно играть с трехядерных атлоном,тем более такой частоты.Это я тебе как владелец компа с трёхядерным Athlon 455 3.3 GHz говорю...Даже на высоких(с средне-минимальными опциональными настройками) притормаживает,максимум 25-40 фпс.Это с видеокартой HD6670 DDR5 1GB и 4GB оперативки.Эта игруля процессорозависимая и плохо оптимизированна,к тому же.
Я не хочу спорить,всё что знал,сказал уже,а тебе бы повнимательней читать стоит.Соберёшь комп и посмотришь,как оно будет идти.
Alsob, нет, все прекрасно помню
Кстати уже комп в пути, приедет - отпишусь как он в играх себя ведёт
FeST, угу,там тогда,наверное ,магия в системнике была...Ну смотри потом отписаться не забудь,а то как зарубишься на максимальных настройках,да без тормозов,да на атлоне 255,так и про форум забудешь