Xwab
Форумыnavigate_nextКуплю

[Прочее] Идея для проекта

дело не в пяцотрублей, а в сотрудничестве, ток даже не представляю как это можно сделать?

ну допустим, я тебе даю идею, она тебе понравилась, опустим эти 500р. что дальше, как сотрудничать?

посл.ред. 17 Май 2013, 17:42; всего 1 раз 17 Май 2013, 17:40
Johan

Mo3g, либо я ее покупаю и сам веду, либо я договариваюсь о ее совместном развитии
добавлено спустя 1 минуту:
друзья, если честно, пока идет торг ни о чем

17 Май 2013, 17:43
Mo3g

Johan, "один" тоже опустим, как ты видишь совместное сотрудничество? что ты делаешь и что нужно делать человеку с идеей?

17 Май 2013, 17:44
Johan

Mo3g, если идея мне интересна, я ее обсуждаю с тем, кто ее придумал. Если я вижу человека в команде, то предлагаю ему позицию в команде и соответствующие условия. Если человека это устраивает - мы сотрудничаем.
добавлено спустя 1 минуту:
поймите, сама по себе идея ничего не стоит. и никто уже ничего не ворует, можно пройтись по многим сайтам и увидеть статьи с описанием рабочих идей. да, можно адаптировать идею под себя, но у уже рабочего проекта, чтобы видеть, что есть новая ниша, хорошие деньги и тд.

17 Май 2013, 17:47
Mo3g

ну так в чем проблема? собирай команду, бери идеи бесплатно с других сайтов и делай, доводи её до ума, как ты "умеешь"

17 Май 2013, 17:50
Johan

Mo3g, ну так в чем проблема? не торгуйтесь, а доводите до ума свои идеи) вот ответь мне на вопрос, как думаешь, почему я создал эту тему здесь? именно на хвабе?

17 Май 2013, 17:55
Mo3g

потому что бесплатные идеи, коих куча, тебя не вдохновляют?

мне просто непонятно, ты то внедряешь идеи другим проектам в 28 посту, то покупаешь в этои топике.. похоже на барыжничество.

17 Май 2013, 18:03
Johan

Mo3g, потому что xwab - кладезь для hrщика. здесь молодые кадры, относительно достойный для wapа фильтр по качеству работ, а значит здесь реально найти фрилансера по соотношению цена=качество, при этом качество может превалировать над ценой. Смекаешь? Здесь ты можешь найти алмаз, провести огранку и получить хорошего, лояльного к тебе профессионала. Как проходит поиск? Вот топик, дана фиксированная сумма за идею, и в процессе обсуждения выявляется, кто как мыслит, системно ли или лишь на расстоянии одного шага, как анализирует, в чем сечет, как предлагает идею, объективно ли он ее описывает, видит и тд. Все это комплекс информации, который, если ты знаешь как использовать, может принести профит.

А насчет работы, либо на себя, либо на кого-то - ничего зазорного в смене нет. Наоборот, я учусь, когда развиваю свой проект, или же нахожусь в чьей-то команде. Для меня главное - вызов, что-то новое, опыт, страсть. И деньги, само собой.

17 Май 2013, 18:12
Mo3g

фиг поспоришь.. так прост непонятно как из этого всего алмаз получается. какая команда уже есть?
ну фсё.. остаюсь на иксвабе  раз кладезь

17 Май 2013, 18:17
Johan

Mo3g, да все просто - постоянно анализируй предлагаемые здесь услуги, смотри примеры, знакомься, давай пробные мелкие заказы. абсолютно все здесь по ценам гораздо ниже рыночных. и в процессе поиска ты найдешь нужного человека.
команда подбирается под определенный проект. в зависимости от требований и будет подбираться коллектив. у меня есть разные контакты кодеров, верстальщиков, дизайнеров, seo-шников и тд - понятно будет, нужны эти люди или нет, когда появится "маза")

17 Май 2013, 18:25
Ответить на тему