Xwab
Форумыnavigate_nextО форуме

Виталька, ну что за фигня?

inwapik, на инферно. За 35$ vps

25 Май 2013, 10:47
Plut

Продолжу свою мысль - это форум жертва Витальки, Лешки и иже с ними. WAP MASTER форум... Смехотура. Суть позиционирующего себя таким форума в содержимом, но никак не во внешнем исполнении а ля новый движок, модули. Для удобства пользования, конечно, неплохо, но не более того. Ощущение абсолютного непонимания собственниками форума что есть форум сайтостроителей. Попытки удержать уже зарегистрированных пользователей посредством второстепенных плюшек при отсутствии идей развития, движения вперед. Даже вопрос никто не ставит о наполнении форума актуальной информацией соответсвующей заявленной тематике. Овечье блеяние о новом движке и размещении форума у достойного хостинг-провайдера... Робаный йод, я худею в этом зоопарке.

посл.ред. 25 Май 2013, 10:53; всего 1 раз 25 Май 2013, 10:47
LegionDEAD

Vitaliy, ептель!
Вот вдски нашего юзхера Default_mo
Раньше владелец спейс-фрии, для тех кто не помнит.
хвабу пойдет VDS-3 - (тире) VDS-5
http://kvmvds.biz/info

25 Май 2013, 10:51
Jaguar

Plut, а вдруг администрация сейчас бросает все свои силы на то,чтобы это всё содержимое было. И было оно в удобном варианте для всех. И главное, содержимое актуальное сейчас...
Но закон достижения целей всегда будет создавать огромные препятствия на пути...

25 Май 2013, 10:57
Plut

Jaguar пишет:
"Plut, а вдруг администрация сейчас бросает все свои силы на то,чтобы это всё содержимое было. И было оно в удобном варианте для всех. И главное, содержимое актуальное сейчас...
Но закон достижения целей всегда будет создавать огромные препятствия на пути..."
 публика неистовствует! Туз оценит.

25 Май 2013, 10:58
SpandeR

Если форум не может купить себе сам нормальное место жительства, Давайте скинемся и возьмем для xwab'a нормальный сервер (ну хотя бы нормальный VPS). а?

25 Май 2013, 11:22
Plut

SpandeR, нахуа?
добавлено спустя 32 секунды:
Кстати, соответствующий трек.

25 Май 2013, 11:25
SpandeR

Plut, а нафига здесь писать, что форому писец, и т.д ? Этим вы ничем не поможете форуму. Если действительно хотите спасти форум, то давайте обсуждать что можно сделать для того чтоб форум оставался на плаву.

25 Май 2013, 11:33
Plut

SpandeR, я констатирую факт. А нофега? Захотелось мне написать - напис, я должен отчитываться?Спасти форум? Мне приехать к Витальке и пристрелить его?

25 Май 2013, 11:38
SpandeR

Plut, Я думаю Виталик не откажется от помочи знающих людей. Просто надо предложения нормальный предлагать.

25 Май 2013, 11:40
Ответить на тему