Ваш форум вапа говно полное, даж когда заходишь на него тошнить начинает. Удалите нахер его!!!
kost1643, я сказал бы по другому - полное отсутствие оригинальности, как следствие отсутствия идей. Кроме одной - "на phpbb wap xwab форум стал популярен, сделаем такой же. Ввиду отсутствия разумного администрирования на иксвабе и того, что форум колбасит, есть большая доля вероятности, что достаточно большая часть юзеров перейдет на форумвапа*. Вопрос - какая часть активных пользователей у вас не с xwab? Что сделано такого, что привлекает сайтостроителей форум сам по себе, а не как альтернатива хваба? Вопрос риторический, ответ очевиден.
добавлено спустя 18 минут:
Чего на вашем форуме WAP|WEB мастерского? Я назвал бы - социалка для людей, считающих себя сайтостроителями. 
Plut, вообще-то в моих планах было приобретение xwab, но в свое время татьяна проигнорировала предложение, поэтому для покупки был выбран FW. Сейчас это другой форум, со своей обстановкой и расширенным функционалом
26 Май 2013, 20:39Епифанцев, планировал около 35к, но она почему-то проигнорировала сообщение
добавлено спустя 42 секунды:
чел, ~10k. Причем как видим после падений хваба это более чем выгодная инвестиция
G.N.C., в какую сумму ты оцениваешь хваб находящийся в таком состоянии?
26 Май 2013, 22:51Епифанцев, сейчас мне не интересен этот проект, т.к. более половины его аудитории активно на FW. Да и стартап скоро, так что не до покупок
26 Май 2013, 22:53