Всем привет. Темка создана, если Вдруг здесь есть кто-то, кто учится на данной специальности
Да и если не учиться никто, может слышали как оно там? И кем после выпуска можно работать? И чему вообще учат?
А то вот надумал параллельную вышку получить, выбираю куда бы отправиться
з.ы. на сайте все слишком умно расписано 
InFern@l,что на сайте написано?
добавлено спустя 3 минуты:
Относительно работы...всё зависит от знаний и области в которой ты их сможешь применить.
добавлено спустя 2 минуты:
Модно иметь высш.обр...чисто субъективно.
На сайте пишут, что пишет:
"Направление 6.051402 БИОМЕДИЦИНСКАЯ ИНЖЕНЕРИЯ
Бакалавр по БМИ специализируется в области электроники и информационных технологий и разрабатывает:
компьютерные системы визуализации и обработки медицинских изображений;
электронное оборудование для лабораторных исследований в медицине, биологии, фармации и криминалистике;
курортное и косметическое SPA-оборудование;
электронные устройства для терапии, хирургии и реабилитации;
имплантанты и искусственные органы и системы;
системы клинического мониторинга;
медицинские экспертные системы;
средства телекоммуникационной медицины и обработки медицинской информации;
компьютерные способы эстетического дизайна внешности;
тренажерные системы для фитнеса и спортивной медицины;
компьютерные мультимедийные системы для обучения и тестирования;
системы психофизиологической оценки профессиональной пригодности;
способы мониторинга окружающей среды;
системы контроля качества биологических веществ и продуктов;
электронные устройства в ветеринарии.
Специалист по БМИ разрабатывает и обслуживает технику и создает компьютерные программы для отраслей:
медицина (научные исследования, диагностика, лечение, профилактика и реабилитация);
биология, ветеринария, агротехнологии, санитарно-экологический и таможенный контроль (лабораторное оборудование, контроль качества);
фармация (технологическое оборудование, контроль качества)."
по поводу модности ВО: мне как бы вообще все равно
I'm loving study)
Поинтересуйся у выпускников своего ВУЗа где работают, чем занимаются, что получают.
добавлено спустя 1 минуту:
Я на нанотехнологии учился,все, включая ректора расписывали нам при поступлении какая это чудесная специальность, но в результате оказалось вообще бредом не тем
Flyd, вся штука в том, что я даже не знаю пока где это находится)
я сейчас на медфакультете учусь, а эта специальность была бы вполне неплохим дополнением к основному образованию 
для примета-если ты венеролог, то иди на гинеколога)) будешь и там и там )
03 Июн 2013, 19:51bigblackdragon,согласен)
добавлено спустя 3 минуты:
Мне тоже ни чего хорошего не светит.Тоже пошёл бы учиться...если были бы средства.
добавлено спустя 2 минуты:
Получить образование в области ит.
добавлено спустя 30 секунд:
Или программист.
bigblackdragon, сказать честно - рассматривал вариант гинеколога, но хорошо подумав понял, что для мужика это не такая уж и офигенная работа) весь день письки, дома писька, и вообще всю жизнь одни письки. Неинтересно это 
Анархист, ну дык согласно оной я давал обещание в любую погоду любому человеку в любой ситуации оказывать необходимую помощь. Она-то тут при чем?