Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

К ответу призываюцо патлачи-митолисты и нормальные гитаристы

Епифанцев,
добавлено спустя 1 минуту:
Akdmeh, а я не проснусь патлчом, если перед сном попробую сыграть Кипелова?

05 Июн 2013, 21:29
Akdmeh

11, как знать.
Не думаю. В основном все равно играют русский рок. Реп особо на гитаре не поиграешь

Скажем так - патлач - это определенный образ жизни.
Не обязательно слушать металл, угарать по хардкорчику на фестах и отращивать хаер для того, чтобы раз в полгода сыграть на гитаре какую-то красивую песню девушке, чтобы она растаяла и заняться потом с ней любовью
От этого ты патлачем не станешь.
А даже и если станешь - что плохого?

05 Июн 2013, 21:35
MadMax

Akdmeh пишет:
"А даже и если станешь"

Свят-свят-свят.
Лучше угорать под нерусский рок, не? Митолица-то всяко проводит по губам всяким Кипеловым и Ариям, вместе взятым
добавлено спустя 55 секунд:
Надо узнать, кто у нас в городе Кобейнов выращивает
добавлено спустя 4 минуты:
Akdmeh пишет:
"сыграть на гитаре какую-то красивую песню девушке, чтобы она растаяла и заняться потом с ней любовью
"

Вся суть патлачей в двух словах А я-то думал, что в будущем буду сливацо с гитарой в порыве неистового экстаза, что с гитарой я познаю и трешевую ярость Одина, и релаксирующие стоунер-вибрации Будды/Кришны, а оно вон как

05 Июн 2013, 22:02
Akdmeh

13, никто и не мешает
Смотря какую цель ставить. Мне показалось, что тебе именно это нужно. А если хочешь сливацо с гитарой - никто не мешает.
Ну Митолица-то конечно проводит, но играть ее труднее, чем типичные аккорды брынь-брынь типа Тсоя или КиШа (которых я не очень-то жалую)

05 Июн 2013, 23:49
Alsob

MadMax пишет:
"
Вся суть патлачей в двух словах "

Да это только в теории,на самом деле не каждая согласится,ловить лицом грязные капли пота,стекающие с немытых волос,пусть даже,с головы,Курта,мать его,Кобейна...

06 Июн 2013, 6:09
MadMax

Скачал на планшет Guitar: Solo
@
Сыграл кузнечика
@
В дверь ломятся полуголые девицы

И да: вброшу стоунера
http://www.youtube.com/watch?v=O8VmoqBz9Vg

06 Июн 2013, 7:11
InFern@l

купил акустику зимой. Сейчас проблема только в перестановке аккордов(
знал бы что левая рука пригодится - тренировал бы и ее раньше
так в целом блатняк вообще на ура идет, аккордов знаю больше трех блатных (около пяти в общем), проблемы с баррэ из-за нехватки практики опять же(

06 Июн 2013, 14:28
Akdmeh

Над баррэ реально приходится поработать, особенно, чтобы зажимать все струны равноценно.
Впрочем, этому возможно обучится запросто.

06 Июн 2013, 14:44
InFern@l

как-то я нигде не видел чтобы запросто этому обучиться
находил когда-то видеоуроки, в которых предлагалось эспандером качать большой и указательный палец чтобы проще было
но после покупки гитары у меня не осталось денег на эспандер и я забил на это дело
качаю их об струны

06 Июн 2013, 14:48
Епифанцев

InFern@l пишет:
"как-то я нигде не видел чтобы запросто этому обучиться
находил когда-то видеоуроки, в которых предлагалось эспандером качать большой и указательный палец чтобы проще было
но после покупки гитары у меня не осталось денег на эспандер и я забил на это дело
качаю их об струны  "

Зачем эспандер? Зачем струны? Ведь есть шишка, надо уметь совмещать приятное с полезным

06 Июн 2013, 14:54
Ответить на тему