Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Где все???

Дорогие друзья!!!
Во первых что меня интересует.
Почему онлайн на форуме упал?
Почему нет новых обновлений?
Почему Создатель не следит за продвижением сайта?
Ну неужели сдулся? .ыы.

07 Дек 2016, 10:50
Weiseer

ne_fak_t, Потому что:
2013
2013
2013
2013

07 Дек 2016, 14:39
Fantom

ne_fak_t, в каком году ты узнал про хваб?

07 Дек 2016, 14:45
Skazy

Форум умер лет 5 назад.

07 Дек 2016, 14:51
Fantom

Мда.. печально, но это факт. Сколько его пытались оживить, поднять, да так ничего и не вышло. Пожар, передача сайта из рук в руки, смена доменов, клоны. А теперь большинство инфы здесь не актуально. Wap, как сегмент интернета, умер. Раньше у нас был свой "островок", который мы пытались сделать лучше и интереснее, адаптируя интересные фишки web'a - "большой земли". А теперь, что? Смартфоны сравнялись по мощности с ПК и без проблем открывают тяжелые сайты. И нет смысла теперь в развитии этого "островка". Хорошо, если бы так же, как тогда, создать какое-то новое направление и развивать его. Ну, или на край, свиснуть что-то, чего нет на Родине, из-за бугра)) Wap был довольно объемным куском интернетов. В нем было место кодерам, дизайнерам, коммерции и прочим вещам присущим web'у, но все это было обособлено. Сложно сейчас представить какую либо альтернативу этому, сложно придумать что-то подобное. Но, чего-то глобального хочется, чего-то такого, что могло бы так же объединить много людей по интересам.
Эх, что-то на думы пробило)) Хз, короч, хз..

07 Дек 2016, 15:14
ne_fak_t

Каждому отвечать не буду...
Узнал недавно, по совету...
Я к чему вообще это написал
Я хочу чтобы Создак отписался и возможно взялся за этот проект развивая его дальше. Возможно чем то новым. Вот я к чему.
Просто почитав форумы, посмотре проги, отзывы итд.
В данный момент столько говносайтов и форумов, что они своим количеством вытесняют нормальные проэкты...
Мое личное мнение.

07 Дек 2016, 15:53
Fantom

ne_fak_t пишет:
"
В данный момент столько говносайтов и форумов, что они своим количеством вытесняют нормальные проэкты..."

Так было всегда)) И думаю, что вряд ли, что-то изменится.
Действительно стоящих ресурсов мало и отчасти это хорошо. Хорошо, потому, что именно на них концентрируется большинство полезной информации и адекватных юзеров.
Если в 2011-2013 еще были хорошие проекты и жизнь кипела, то сейчас почти все повымерло.
Сомневаюсь, есть ли сейчас смысл идти тем же курсом, что и 5-7 лет назад. Такого интереса к вапу, как раньше уже нет. Нужно искать новые горизонты))

07 Дек 2016, 16:19
Weiseer

ne_fak_t, "Создателя" уже давным-давно нет. Есть только владельцы и администраторы.

08 Дек 2016, 3:35
ne_fak_t

Weiseer, короче, я так и понял

08 Дек 2016, 7:29
assassindev

Всем привет, вот решил посетить старенький форум почему кстати xwab.ru не работает заберите домен себе и будет народу побольше

08 Дек 2016, 12:18
Ответить на тему