Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Где все???

ne_fak_t пишет:
"Дорогие друзья!!!
Во первых что меня интересует.
Почему онлайн на форуме упал?
Почему нет новых обновлений?
Почему Создатель не следит за продвижением сайта?
Ну неужели сдулся? .ыы."

Почему онлайн на форуме упал?
Очень кратко если: потому-что когда он еще был, никто ничего не делал, а когда онлайн уже упал раза в 3, то форум просто продали. Новый администратор на это забил еще больше, и нам(нынешней администрации, которая имела связь с новым владельцем) удалось поддерживать жизнь форума еще какое-то время. Потом нам предложили объединить усилия, чтобы не было форумов клонов(aka mobi и ru). Мы пошли на встречу и объединились. Новый хозяин через пол года запоздалых продлений хостинга тупо отключил сайт на ru домене... И мы восстановили то, что у нас было на момент перед объединением(т.е бэкап 2013 года), хотя изначально даже это не планировали...
Почему нет новых обновлений?
Обновления планируются, но вот срок их выхода может затянуться. Если ничего не поменяется, и если у нас все получится, то вы их увидите. Но ничего не обещаем
С другой стороны пользователям тоже никто не запрещает кидать свои статьи или просто интересную информацию на форум  . Хотя я отлично понимаю, что это никто не хочет делать по причине: "Я тут буду стараться а через 2-6 месяцев, все опять накроется и всплывет новый клон и все мои старания уйдут на смарку".
Почему Создатель не следит за продвижением сайта?
С одной стороны это пока не имеет смысла, из-за текущих проблем, которые пытаемся решить, но некоторые телодвижения происходят, с другой, смотря что под этим словом подразумевать вообще
Ну неужели сдулся?
у нынешней администрации не было никаких планов на будущее, когда мы восстанавливали этот форум. Некоторые утерянные части форума пытаемся восстановить до сих пор, но пока безуспешно, по причине что никто не идет на контакт...

Ну и самое важное: нас мотивируют пользователи форума, и мы всегда рады, что вы помните и заходите на этот форум
Как-то так...
добавлено спустя 1 минуту:
assassindev пишет:
"Всем привет, вот решил посетить старенький форум почему кстати xwab.ru не работает заберите домен себе и будет народу побольше"
если бы все было так просто как ты описал, мы бы давно уже это сделали

08 Дек 2016, 12:52
ne_fak_t

Jaguar, все оk...
Тогда и я не удалюсь... Жду

08 Дек 2016, 15:19
Sanekl9

Вы можете меня все пинать, но глядя на все это - Вап сайты до ужаса устарели, я знаю что за бугром, а в вап островке никто в ту сторону и не смотрит, я буду ругать здешнюю администрацию (уж простите) , если вы берете такого масштаба проект, то будьте добры не капельницу ему ставить продолжая коматозное состояние, а поднимать, и поднимать все это не новым движком с херовой тучей плюшек и тач дизайном. Web разработка сейчас - это одно целое, от телека до часов. У форума есть уникальная возможность объединить в себе все новые направления: ui ux дизайн, уроки по CC по Sketch less sass angular react прочие фреймворки.
Раньше хваб учил пользователей, а сейчас что мы видим в оценке сайтов?? Рамочную двуцветную хрень, не посещаемые проекты что и проектом не назовешь, все почему?
Люди по убежали с хваба по на создавали вап мастерских 100500 извратили весь phpbb wap уже не знаю выжимают все вплоть до установки системы оплаты полностью связанной с двигом. Превращают его каждый во что попало чтобы (тупо выделиться).
Меня крайне беспокоит нынешнее положение дел.
Перестаньте держать темы все эти старые, начинающие приходят, учатся на заведомо устаревшей информации, проще их учить сразу новому чем переучиваться, в первую очередь подумайте о пользователях, за бугром люди придумывают дизайн вплоть до пикселя в отступе. Делая ресур максимально удобным и читаемым для всех, расставляют label в конце концов, чтобы пользователям лишенным зрения программа которая как раз их считывает диктовала элементы страницы.
Сделайте что то вроде этого, и это будет иметь успех.
Хотя я не вижу ни желания администрации, ни явных действий из года в год.
Или сделайте памятник и чат...

08 Дек 2016, 17:31
Fantom

Sanekl9, привет! Рад видеть тебя))

08 Дек 2016, 19:38
assassindev

С домена ру перенаправление сделайте, если занят то можно договориться с хозяином

08 Дек 2016, 20:39
Sanekl9

Fantom, и тебе Здравствуй, взаимно )

08 Дек 2016, 21:48
Weiseer

Sanekl9, я, как побывавший среди обычных посетителей, то бишь мужиков с оружейного форума, убедился, что им срать на дизайн, на все твои финтифлюшки и прочую ересь - им важен контент. Сколько я видел забугорных сайтов: красиво, удобно но неинтересно, хорошего контента там редко встретишь.
Лучше работать на качество контента, но при этом уж сделать хоть мало-мальское юзабилити, да и всё по-сути.

09 Дек 2016, 2:29
Sanekl9

Weiseer, не согласен с тобой.
Все важно.
Но основная мысль не меняется хваб если будет учить всему этому, то сайт всеравно надо собирать уже применяя эти плюшки.
добавлено спустя 1 минуту:
Weiseer, еще у меня есть пример сайта где контент не решает.

09 Дек 2016, 5:03
Weiseer

Sanekl9, зависит всё от контингента и целевой аудитории. Скажем мужикам, которые интересуются оружием неважен твой дизайн и сайт. Им важна информация.
Уж поверь, я не стал бы такое писать, если бы не убедился в этом сам полностью.

09 Дек 2016, 14:43
Sanekl9

Weiseer, а я полностью уверен в том, если на твоём сайте оружия добавить пользовательского опыта, сайт станет удобнее, и количество посещений и переходов вырастет.
Попробуем представить плохой пользовательский опыт, ну просто примерно.
За место категорий будут select без счетчиков статей и описания выбрал- попал.
Кнопочка отправить зеленая на красном фоне.
Форма входа и регистрации внизу в углу сайта под счетчиками где нибудь.
При неправильном вводе пароля в форме входа к примеру, форма бы не подсказывала что вы ввели неверный пароль, а просто бы обновлялась.
И форму регистрации в 15 полей 7 из которых к примеру обязательные, и тоже при неправильном вводе, форма не подсказывала где юзер ошибся.
Могу весь день писать разные примеры, но мысль ты уловишь.
И представь свою целевую аудиторию которая как ты говоришь приходит за контентом, они потратят в 4 и более раз по времени на поиск инфы, (и нервишки кстати тоже не плохо так сгорят) чем на другом похожем сайте, на котором инфа чуть по слабее, но отлично проработан сайт в плане максимально комфортного и шустрого поиска нужного, люди конечно пойдут на него, и в гугле он поднимется выше, и в итоге до твоего сайта с отличным контентом просто не дойдет очередь.
Лично я увидев форму регистрации к примеру такую сразу забиваю на сайт, и ищу другие пути получения инфы, заехать в оружейную, спросить у кого нибудь, или просто другой сайт.

09 Дек 2016, 20:27
Ответить на тему