Jaguar, ага да на bymas тему не закрили, есть еще форум ларка и мобмас , а на мастерах.юс боюсь рекламить я там редко бываю.
24 Окт 2016, 19:38roboforex, на ларке я иногда тоже бываю). Мастерам, он тотже профивм, ток название другое)
24 Окт 2016, 19:48Jaguar пишет:
"roboforex, на ларке я иногда тоже бываю). Мастерам, он тотже профивм, ток название другое)"
А раньше был понтовый портал.по ходу,пацаны домен выкупили.или че там.
на bymas вчера тему закрили, остался форум ларка и мобмас, и может кто у меня тему xwab создать ато я сам у себя нехочется.
25 Окт 2016, 20:30roboforex, какже бедные вм сайты боятся конкурентов. Даже дохлых, даже их упоминания, без прямой ссылки. Ничего в вапе смотрю так и не изменилось)). Ну на мобасе и ларке пока не нужно постить
. Я на ларке потом(через неопределенное время) рекламку фигану сам(если будет смысл вообще), ну а на мобмасе лучше делать если хоть какаято активность появится тут)
Забросил чуть денег на кошелек, что лучше зарегать еще один домен ру вместо wap2.ml для входа на сайт без счетчиков, или на рекламу потратить.
07 Ноя 2016, 19:17Есть хорошая новость у сайта тиц10 и плохая упала посищалка в два раза, появился еще один сайт с кучей счетчиков и народ туда видимо ушел.
11 Дек 2016, 17:58