Xwab
Форумыnavigate_nextПредложения

Xwab.mobi из пепла, предложения

Jaguar, именно об этом я и говорю, удобнее - количество открытых, почему-то мне запомнилось, что счетчик показывал раньше именно их.

18 Янв 2017, 15:50
Jaguar

Akdmeh, не стал я особо заморачиваться. Подправил некоторые места. Сейчас вроде более менее нормально и удобно. Можно тестить - не накосячил ли я где

Баги мелкие, какие-нибудь некритичные - 100% выплывут, но вот править их хз когда буду

18 Янв 2017, 17:23
Skazy

Неплохим вариантом для развития форума стало бы создание клиента, как под андроид, так и под иос, виндоус

31 Янв 2017, 6:55
Zdeshniy

Предлагаю убрать лого. Месяц с праздника уже прошел
И чего со смайлик? Ставлю ???? а добавляются знаки вопроса.

31 Янв 2017, 8:02
Skazy

Все нормально ставится

31 Янв 2017, 8:45
Jaguar

Zdeshniy, лого убрал.
Насчет смайлов: с какими именно проблема? Ибо почти все, кроме всяких гусей и тролфейсов работают...

31 Янв 2017, 16:38
wapoleg

Skazy пишет:
"создание клиента, как под андроид, так и под иос, виндоус"

Что в нем должно быть по твоему мнению?
Функциональней сайта его не сделать, тупо читать-писать и так можно, а если есть возможность сделать приложение функциональней сайта, то нахера нужен сайт. Палка о двух концах.
Использовал как-то Tapatalk для серча, потом плюнул, ибо удобнее с телефона просматривать веб версию, чем сидеть вообще без функционала, но с приложения.

31 Янв 2017, 17:00
Jaguar

Skazy, я конечно понимаю, что сейчас делать приложения это самый топ, и многие сайты это сделали. Но большинство таких приложений или тупо загружали сайт во фрейм приложения(как мне казалось), либо были кривые до немогу. Да и я не знаю, что будет в таком приложении. Личные сообщения загружать в него чтоли, или оповещения о новой теме чтоли на шторку выводить? Ради этого я не знаю стоит ли делать приложение...

31 Янв 2017, 17:16
wapoleg

Jaguar пишет:
"Личные сообщения загружать в него чтоли, или оповещения о новой теме чтоли на шторку выводить?"

Оно может даже актуально и круто было бы, но не сейчас, когда на форуме 3 человека.

31 Янв 2017, 20:13
Jaguar

wapoleg, да, и из-за того, что на форуме 3 человека это тоже пока нет смысла делать

31 Янв 2017, 20:32
Ответить на тему