Jaguar, попробуем ????????????????????????????????????????????????????????????????????????☺????????
добавлено спустя 1 минуту:
Jaguar, только один прошёл 
Zdeshniy, а ну я теперь понял о каких ты смайлах имел ввиду. Бд использует не ту кодировку, чтобы смайлы из андройда отображались корректно
.
А перефигачивать из-за этой фитчи всю бд в другую кодировку слишком жирно пока-что. Может в недалеком будущем это и появится 
Hooligan, геморроя много с этим всем делом будет. И покачто нет веских причин за это браться, но в перспективе появится 
Jaguar пишет:
"Zdeshniy, а ну я теперь понял о каких ты смайлах имел ввиду. Бд использует не ту кодировку, чтобы смайлы из андройда отображались корректно
.
А перефигачивать из-за этой фитчи всю бд в другую кодировку слишком жирно пока-что. Может в недалеком будущем это и появится
"
Надоело приближать
всё мелкое такое
добавлено спустя 1 минуту:
Jaguar, в перспективе Вечность всё сайт развивал. Вот и развился он, в перспективе
Zdeshniy, в профиле в настройках стиля есть дизайн XWAB team touch by madmax. У него кнопочки покрупнее но Чутка едет верстка)
добавлено спустя 9 минут:
P. S если я сейчас начну это конвертить, то сайт в лучшем случае будет сутки лежать, потомучто бд под 700мб. После конверта в теории она вырастет ещё в 4 раза, потомучто вместо 1 байта на символ станет 4. Из-за этого придётся менять часть полей, точнее увеличивать их в 4 раза. Далее сам bbwap смотреть каждый скрипт и прописывать новую кодировку в тех файлах которые с бд взаимодействуют. Потомучто и сейчас в некоторых местах сайта можно увидеть проблему с кодировкой, а после конвертации боюсь исправление этого всего затянется надолго. Поэтому пока ни рискую. На локалке испробую, если прокатит то тогда в следующих волнах обновления скрипта будет и эта фитча 
"После конверта в теории она вырастет ещё в 4 раза" - не вырастет. Просто смайлы станут занимать 4 байта, а UTF-8 не изменится
02 Фев 2017, 15:56Litesav пишет:
"Вложения возможно вернуть? Понастольгировать бы
"
Сегодня будут
И база по состоянию на момент объединения .ru и .mobi.
При желании можно будет конвертировать и объединить с текущей.