Форумы|Программирование на PHP
Очистка корневой директории.

Сообщения
1. roboforex[251](Off)Отв|Цит|ЛС
17 Окт 2016, 1:28
<?php
$mad=array('*.*','.*','*');
foreach($mad as $mar){
while($mas=glob($mak.$mar)){
foreach($mas as $maz){
if(is_file($maz)){
unlink($maz);} else {$mac[ ]=dirname($maz);};};
$mak.='*/';};};
$mas=array_reverse(array_unique($mac));
foreach($mas as $maz){
rmdir($maz);};
-----
попадаются разные error_log и .htaccess которые неудаляются из-за этого не удаляются и папки, кто подскажет как исправить.
2. Akdmeh[2333](Off)Отв|Цит|ЛС
17 Окт 2016, 12:27
Нужно разобраться с правами доступа на файлы. Посмотрите, каким пользователем и группой они были сделаны. Обычно, через панель управления типа ISPManager можно поставить на эти файлы права 666, а затем уже без проблем их удалить
3. Анархист[680](Off)Отв|Цит|ЛС
01 Мар 2017, 1:29
roboforex,"вручную" сначала удалить htaccess в каждой папке,а после интерпретировать уже выше изложенный код.
добавлено спустя 2 минуты:
Очень давно помню был такой же "конфликт"....просто удалил htaccess и проблема была решена.
добавлено спустя 8 минут:
roboforex,Действие команд из файла .htaccess распространяется и на подкаталоги того каталога, в котором этот файл размещен. Если файл .htaccess расположен в корневой директории сервера, то его действия распространяется на весь сервер, кроме тех директорий, где находится другой файл . htaccess (и кроме всех папок "ниже" этой папки со вторым . htaccess).
-

http://htaccess.net.ru/doc/htaccess/index.php

Ответить на тему
Сохранить в txt