Xwab
Форумыnavigate_nextО форуме

Охренеть, xwab ЕЩЁ ЖИВ?

Я в шоке! 11 лет не заходил на форум, думал что всё давным-давно уже мертво. Но тут нахлынула ностальгия, шарился по гуглу в поисках следов phpBB-WAP, и наткнулся на старый добрый хваб! Как? Почему? Кто, зачем и почему поддерживает сайт? Кто оплачивает домен? Откуда такой прикольный дизайн? Какой скрипт сейчас в основе форума? Чо вообще происходит??

15 Ноя 2024, 19:22
web-master

Форум на аппарате искусственного дыхания ))

17 Ноя 2024, 16:20
GraF

чел, ничего себе, какие люди) Форум поддерживает Jaguar, наверное больше 8 лет наверное уже. Мы сидим в телеге, общаемся иногда https://t.me/about_xwab
добавлено спустя 4 минуты:
Я сюда иногда захожу почитать старые посты, когда нахлынывают воспоминания. Было бы круто здесь реализовать функцию, как в web-archive.org - выбрал дату и получил список тем и сообщений

18 Ноя 2024, 18:57
Sanekl9

чел, рад видеть) скрипт тот же.
Дизайн мой, пробовали и на новой версии phpbb , но спроса как бы нет, решили увековечить, но на современном дизайне)

20 Ноя 2024, 7:48
Jaguar

чел, даров, рад что ностальгия привела тебя сюда)
Кто, зачем и почему поддерживает сайт? - если вкратце в основном я потому что могу и еще пару человек на энтузиазме. Почему - для какой никакой памяти, мб объединения людей
Кто оплачивает домен? - Я
Откуда такой прикольный дизайн? - Sanekl9 постарался
Какой скрипт сейчас в основе форума? - пока что тот же самый что и был в ~2012 году
Чо вообще происходит?? - гусей гоняем

22 Ноя 2024, 1:51
Constantin_Logan

Цой жив, и xwab тоже. Гуф все также - мерт. Так и живем)

23 Ноя 2024, 22:09
Fantom

И всё. У деда походу память кратковременно вернулась и снова пропала

30 Ноя 2024, 9:19
DMasta

Всем старичкам привет, был на этом форуме практически с его начала (под никами diman007,RoLeX_X). С боцманом тоже хорошо общался, столько лет прошло, а про него и форум воспоминания всегда всплывают...
добавлено спустя 9 минут:
Крутое было время, общение здесь даже спустя годы нечем не заменить, но походу жизнь форумов закончилась...

16 Янв 2025, 21:49
Sanekl9

DMasta, привет, да по сути сейчас хватает всем задать вопрос в телеге или нейросети.
Остались только форумы киты.
А wap в его понимании давно стоит памятником

17 Янв 2025, 9:13
oee

Мде.. Никого уже не помню

01 Мар 2025, 6:34
Ответить на тему