iceman12, ну это вопрос удобства наверно? мне лично удобней когда короткие условия if {}полностью в одной строке..
или ты про пробелы рядом с точками? тоже вроде не фатально.. особенно если в редакторе подсветка нормальная..
iceman12, спасиб задумаюсь.. просто никогда не писал с точки зрения что для кого то
всегда тока всё себе.. такой вот я жадный гг
if(!empty($cat_info[$category]['descr'])){ $description=$cat_info[$category]['descr']; }
Пробелы поставить - дело вкуса, но всё же было бы симпатичнее - некоторые редакторы делали б перенос строк, а то отсутствие пробелов заносит строку в самую попу - за пределы редактора, а скроллить вправо - убивает
Ты используешь $tpl->load( 'umor_index.tpl' );, но в то же время $mas[]='<div class="onestr"><a href="'.$prefurl.$precat.'/'.$arraycat[$pp]['alt_name'].'/">'.$arraycat[$pp]['name'].'</a></div>';
Лучше бы выносить разметку в шаблон - так было бы более труЪ.
$db - это переопределенный mysqli? А то я не припоминаю метод get_count(); ? Ой, это может быть pdo, если так - сори за необознаность)
while ( $row = $db->get_row() ) - после этого та же ошибка - разметку надо выносить в шаблон.
//
Короче, главная ошибка в том, что с одной стороны - наличие шаблонизатора, но с другой - его вы не придерживаетесь - есть разметка внутри php, что не есть хорошо. Реши - либо использовать mvc по всем правилам, либо не использовать вообще.
iceman12, в том смысле, что уже не помню, чёт мне помешало, бывало и хуже, код не первой свежести)))
13 Июл 2010, 22:08