Baltasar, но там надо денюшки вложить,а вот а-в этого не хочет,он заработать хочеть реально,и без всяких вложений!
18 Июл 2010, 11:11имха чтобы реально зарабатывать в инете для начала надо что-нибудь уметь.
Вместо денег можно вкладывать свои силы и свободное время. А все что зарабатываешь можно откладывать и потом вложить в более серьёзное дело.
Barbar, У меня посетители не всегда онлайн и я его не пытался раскручивать так как на нем пока мало софта но через недельку или две там будет всегда онлайн!!!!
18 Июл 2010, 14:46Cibik, С телефонами найти проще простого но лучше их искать с e-mail адресами но найти очень трудно!!!!
21 Июл 2010, 13:12Чтобы зарабатывать реально надо проект иметь реальный,с нормальным доменом,платным хостингом,а на халяве много не заработаешь
21 Июл 2010, 13:26Распространяй программы типа как бросить курить,как долго не кончать и в этом роде .партнерка http://baks.ws
22 Июл 2010, 12:07Расскажу свою историю
пришел я в нэт в качестве вап мастера в ноябре 2007го года. Первые деньги, а это было рублей 20 я заработал тем, что приводил сайты в каталог. Получалось плохо, поэтому и заработок был соответственный
Далее я познакомился с одним человеком, который научил меня зарабатывать на накрутке/продаже кредитов текстовой сети wapclicks.ru ( или wapclick.ru может кто еще помнит) за то, что я зарегистрируюсь по это реф.ссылке. Я ничего не терял, и за "обучение" с меня никто ничего не требовал. В итоге у меня было 9 аккаунтов в этой сети, да да, именно из-за таких как я загнулась эта сеть. Хотя админ сам виноват, нклик.ру же не нагнули, хотя старались очень, ибо кредиты ценились очень высоко.
Таким образом появилось у меня пару десятков баксов, на эти деньги был приобретен домен и хостинг, и поставлен халявный скрипт каталога. Это уже было начало 2008го года. В то всемя было достаточно было пройтись по сайтам каталога от вен.ру, посетить их гостевые, вежливо попросить принять участие в каталоге и о чудо, буквально за пару недель в каталоге уже участвовало порядка 50ти сайтов.
Но как известно, скупой платит дважды ( это я про халявный скрипт). Один прекрасным утром, мой каталог был похож хз на что и половины сайтов не было. Как потом я выяснил, один умник с BHT нашел дырку в новостях скрипта, а так как это была его первая находка такого плана, на радостях он подчистил мой каталог.