52, хах, еще оддин бр? 
Ах да! Именно ребята с BHT научили меня ставить разные пароли! Вот зачем было ставить один пароль на админку каталога и на мыло ?В итоге мне заливают шелл! Две недели борьбы за хост, вдалбливание саппорту, что у меня скорее всего на хосте шелл и тд. Вобщем я забиваю на кат, и домен в том числе, так как домен регистрировался на хосте ( еще один полезный урок: я больше никогда не регистрировал домены на хосте)
За время существования каталога я немного подзаработал на продаже рекламы, вм рекламу в то время на каталогах брали хорошо.
Далее я знакомлюсь с Денисом ( он же Банги, может кто помнит этого чела с вен.ру ) и о открываем новый каталог с дизайно от oz'a за 10$ ( да да, у меня был шок, заплатить за дизайн в то время 10$ для меня было слишком )
Каталог был открыт в начале лета 2008, прожил пару месяцев и был продан. Однажды я продал рекламу админу смс-партнерки, потом и каталог подключили к продаже контента.
15. rumiks(Off) Жал|Пред|Бан|Отв|Изм|Уд|IP
17 Июл, 5:52
Morgan, Я в инете негода не зачто не платил! так что надо найти бесплатный выход!
вот и дальше сиди и ничего не вкладывая,ничего не делая. в чем проблема?
После продажи каталога, с Денисом мы разбежались, а я при помощи Ангела ( админ той смс партнерки) я более плотно стал заниматься продажей контента! Вот тут уже появилось не плохое бабло! Был перерыв летом 2009, диплом и тд. Тогда пытался заработать написанием дизайнов, толку не было
Ну а сейчас я занимаюсь загран интернетом! Прошло почти три года, а я так и не знаю пыха и других языков, да я даже хтмл толком не знаю. Так что, как сказали выше, подняться можно и без вложений. Достаточно только начать раскручивать чей-то каталог 
Впредь говорю остальным - не делайте из пользователей дураков. Писать здесь свои замаскированные реф.ссылки не надо. Читаем правила.
22 Июл 2010, 12:4756, что за ВНТ?