Xwab
Форумыnavigate_nextВсе о компьютерах

Опера и другие глюки ПК

В последнее время очень часто стал глючить комп. В частности опера. Проблема в том,что при открытии оперы,только первую минуту можно нормально пользоваться браузером,но потом опера не грузит ни одной страницы. Оперу переустанавливал. В чем может быть проблема и как решить? С других браузеров всё хорошо.

А так же,при загрузки винду,стало вылазить это окно. Я так и не пойму,из-за чего.

Делал восстановление системы-не помогло.

27 Июл 2010, 4:21
ViALeX

Не грузит ни одной страницы? У меня такое бывает. Соединение отличное, скорость никакое другое приложение не жрет, а страницы не открывает. Сразу тупо пишет что адрес недоступен.

27 Июл 2010, 9:36
OTSHELNIK

нет,не пишет что адрес недоступен. просто перехожу по ссылке допустим. но показывает в строке адреса,мол начата загрузка страницы. но не грузит. может и минут десять так провисеть,но не загрузить ничего.

сейчас вроде постоял полчаса с включенным браузером,заработало.

сегодня провел очистку дисков от мусора,реестра,дефрагментация дисков/реестра,тщательную проверку компа на вирусы с последней базой антивиря,проверка оперативки была. все пишет,что теперь всё ок,но такую проблему так и не исправило. всё те же проблемы,что описаны в первом посте. я не знаю,в чем может быть проблема.

27 Июл 2010, 10:25
alex256

попробуй почистить кэш браузера

27 Июл 2010, 11:07
ViALeX

Я тоже сделал все что в третьем посте. И кэш чистил и куки и оперу полностью удалял. Но все по прежнему. Винду переустанавливать не хочу, да и не пробовал никогда, вдруг что-то не так сделаю...

27 Июл 2010, 11:17
Shtirlitz

Глючная опера. Ставь версию помладше

27 Июл 2010, 11:44
OTSHELNIK

а гдеж взять помладше?
да и попробывал 9.64 поставить сейчас,установилась,но без вкладок. почти ничего и не было в ней. глюк за глюком. что можно сделать вообще?

и как можно отключить автообновление в опере?

и что значит ошибка из скрина первого поста?

29 Июл 2010, 7:49
Peeoner

скорей всего из-за нестабильного инета-потестируй на ровне с несколькими веб-приложениями(браузеры,аська)бывает что комп определяет соед,как активное-а инета нету

29 Июл 2010, 9:11
OTSHELNIK

Peeoner, нет,аськи,скайпы и прочее работает отлично,переписываться могу спокойно. даже стоти отметить то,что с того же Firefox страницы грузятся нормально. а с оперы-нужно запустить браузер и подождать полчасика,только потом заработает.

29 Июл 2010, 9:40
Peeoner

проги-чистялки реестра врядли помогут,если првить,то вручную...

тем более,говоришь винда стегает-легче,по-моему, сделать переустановку винды

29 Июл 2010, 10:03
Ответить на тему