MOD на оснвое клента LociD P54.
49 анимированых смайла
Всевидящее око
Отправка файлов через веб сервер
Аватарки
Анти-спам бот
Автоответчик
Новый перевод интерфейса
Убрано все лишнее стабильное подключение.
Все что нужно для удобного пребывания в сети icq.
Ну исама ссылка на мталке
http://mtalk.org/icq/files/java/locid/mod/locidSiLeNcE.jar
Ей уже год где то. Сделана просто и со вкусом. В основном делал для слабеньких телов. На se прекрасно работает. На нокиах бывают проблемы. Да и делал в основном на se. Так же на самсунгах и моторолках пашет не плохо.
Хотел еще че нить выпустить да чет времени нет ковыряться с ней
сам на теле только с нее сижу. Так же друзья. Все довольны. Да и с юмором.
30 Июл 2010, 14:05Школоло,кто тебе дал право себя вписывать в авторы???
Авторами как были Фей с Шолом,так ими и остались. Развелось мудаделов...
Пздц уже темы плагиатют друг у друга. В че превращается форум я в шоке.
30 Июл 2010, 16:03nonstop, Во первых. Судя по мыщлению школоло это ты. Во вторых где ты видишь что я писал что полностью автор я? А? Читать научись. В третьих я написал что основа лок-айди а под основой подразумеваеться многое. Там и из джима есть из аспро пару вещей. Итог стабильно работает на se из моих знакомых не жалуеться никто. А на счет сборки на костре для начало покажи где с таким переводом собирают аси и с разделом автор-контакты? И в третьих я указал что автор я но именно этой сборки а не всего потока лок-айди.
И прежде чем начать умничать надо клиент изучить а потом писать бред про конструктор и прочее. Ася на мталке год лежит. Там выкладывают и разработчики лок-айди и джим хаттаб и других сборок. Если бы я че то нарушил например или что то подобное она бы там не висела. ТАк что бла бла офф
30 Июл 2010, 16:59По идее изначально делал под свою трубу. Потом друган спалил его приколола поставили ему. Работало отлично. Так разошлась по друзьям. Те дальше передали. Выложил на свой сайт. Потом поговорил с артемом выложили на мталке.
30 Июл 2010, 17:03Кому ты сказки рассказываешь?
Во первых,отредачить обычный файл txt,большого ума и усилий ненадо,то же самое касается и графики со звуками.
Во вторых,в меню о программе, (!)единственным автором указан ты. Хочешь сказать что из аспро в эту сборку ты добавил каких то функций,т.е.доработал код программы и скомпилил?
nonstop, представь себе да. Или тебе выложить списочек программ какими я декомпилировал и компилил? Так же Отредаченные файлы? Погоди попаду к брату, съемник заберу то выложу.
30 Июл 2010, 17:27