Там есть!
Ну, более-мение по божески:
(уже две ошибки: нет дефиса в последнем слове, слово более-менее пишется так, как я сейчас написал)
Хмурым вечером 18 ноября 2008 года не стало нашего лучшего друга и хорошего человека, известного многим под ником "Botsman".
Юра был очень хорошим человеком. Был. Это тяжкое слово мы - его друзья и близкие люди, слышали уже много раз.
И нам невероятно, (ошибка раз, знак не требуется) трудно в это поверить, (ошибка два, речевая: частица "и" нарушает речь) и нам не хочется (ошибка три, речевая: мы не хотим в это верить) в это верить. Увы, но это так.
Юра серьезно болел в последнее время. Часто в реанимацию его забирала скорая помощь прямо из-за компьютера, на котором он делал сайты.
В больнице он долгое время находился без сознания. Каким-то чудом ему удавалось, (ошибка четыре, знак не требуется) в очередной раз (ошибка пять, знак не требуется) , выкарабкаться и вновь садится за компьютер (ошибка шесть, стилистическая, верно нужно изменить форму либо первого, либо второго глагола) .
Для Юрия сайтостроение физически было невыносимо, но он, как увлеченный человек, который преданный (ошибка семь, речевая, верно говорить предан) своему делу, не позволял себе расслабится.
Согласитесь, это достойно уважения. Не многие так смогут.
У Юрия осталась дочь, которую он воспитывал сам, (ошибка восемь, между двумя однородными придаточными нет знака, если есть союз) и ради которой вставал, и несмотря на боль, садился за компьютер.
На данное время, (ошибка девять, знак не требуется) девочка находится в больнице.
Итог: 2+9= 11 ошибок.
Там и грамматические и смысловые ошибки были. В посте выше я немного исправил.
03 Авг 2010, 9:007, иди отсюдова, дурень. Открой справочник "Словарь русского языка" и сверься
03 Авг 2010, 9:12Парень. Я в твоём пятом посте только в двух предложениях нашел три ошибки. Ты сам понял, что ты нам предложил?! Зачем слово невероятно выделено запятыми. Оно не вводное вообще-то. Ты вообще знаешь, что такое смысловые конструкции, парень? У тебя в тексте в трех местах идет нарушение оборотов речи. Да, на странице есть ошибки. Но право же, их там немного. Речевые ошибки плюс одна грамматическая. Ну а знаки... Нарекания есть, НО. Этот текст писался от души. А потому то, что там есть ошибки, абсолютно не катастрофа. Мы все люди, а не роботы.
Ну вот. Тупой базар. Я по теме спрашиваю. Ты не отвечаеш. Значит тему в топку
03 Авг 2010, 9:15