MALBORA, попробуй разбить слово на массив , каждая буква должна быть равна элементу массива , а там дальше используй функцию shuffle() для этого массива , а потом выводи данные , а ещё лучше поищи , может есть стандартная функция для этого дела.
05 Авг 2010, 19:35Стандартной нет. Разбивать надо через preg_split, потому что иначе с русскими словами будет большой косяк.
05 Авг 2010, 19:39дак прикол в том что это слово каждый раз будет разное,,, и кстати как примерно выгляди разбивка на массив,,, учусь токо)
05 Авг 2010, 19:41MALBORA, у функции shuffle()есть особеность , она только 1 раз перемешивает данные , при втором использовании она возвращает начальные данные .
05 Авг 2010, 19:44Как обрезать массив? Например, у меня в массиве 350 элементов, а мне надо сделать обрезать так, чтобы было 300(>300 уничтожаются). Спасибо
06 Авг 2010, 0:38Плиз помогите составить ModRewrite)
Нужно из адреса вида: site.ru/index.php?param1=lalala¶m2=blabla&...
Сделать: site.ru/lalala/?param2=blabla&...
Тоесть определённые (в самом выражении) слова сократить, а остальные оставить без изменений) Пока опыт с ModRewrite нулевой, поэтому сам составить не могу) если слишком, то можно просто site.ru/param1=lalala/param2=blabla/.../